Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
В гайд для новичков ты вписал бис триню которую не все новички имеют из-за её труднодоступности, вот я и написал что если у человека есть эта триня, то скорее всего и пуха с маднесс есть, поэтому лучше её носить чем пвп мейнхенд

До конца бы прочитал, что ли. Да и название какое-то стремное, переименовал бы в "Сало+стан", а то на самом деле кажется что ты Кик используешь как рывок. И да, макрос криво написан

Так ведь гайд же для новичков написан, а не для таких профи как ты, которые не хавают на арене и 45 минут под пресингом бегают с избытком маны

Просьба ознакомиться с понятием "Оффтоп".
P.S. Я не "Батька" и не считаю себя лучшим из лучших, однако в друидах смыслю не меньше тебя.

Да, у меня 2к спирита, я не заморачивался с капом 12.5 потому что и при 7.5 могу дать контроль вовремя не имея при этом проблем с маной во время жесткого пресинга, а насчет триньки, я ношу эмблему, иногда меняю на противостоящее сердце, на спирит одеваю только на альтераке когда толпу хилю, поэтому не стоит говорить то, чего не знаешь, это не красиво
Кхмм... думаю всеже стоит признать что ты глупый.Еще раз говорю я указал 2 тринкета и раставил приоритеты в которых я сказал который будет лучше " http://cata.wowroad.info/?item=78001 "