Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 4.3.4] Restor dru

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Ради 1 тика реджувы терять 600 спирита? Зачем такие жертвы. При 7.5% хасты неплохо живётся, да и с маной проблем не будет.
    Во первых это пвп гайд.
    Во вторых как я сказал от хот она не прокает только от прямых заклинаний, тоесть при нажатие на омоложение например *
    В третьих Я расставил приоритеты. Мне 1400 духа хватало спокойно на 45 минутные игры причем совершенно не хавая, маны было в избыток. ( в пве этой трине может и нет равных, ну в пвп она никчемная )
    В четвертых ты затронул тема хаста, не забываем что и циклоны и регроу или же корни начинают каставатся с довольно приятной скоростью
    Кстате насчет пухи это пвп гайд для новичков я думаю мало у кого есть этот итем http://cata.wowroad.info/?item=78476. У меня лично он есть и я хожу с ним макросиком под свитчи меняю.
    Удачи в пве друг

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от ndx Посмотреть сообщение
    Чтобы попадали циклоны и станы руты и тд
    Станы? Это медвежий и кошачий, что ли? Если да - они лишние в этом сообщении, поскольку Баланс сил влияет лишь на меткость заклинаний, а стан медведя / кота это мили спелы и что бы не мисать ими - придется набирать меткость шмотками (Что конечно же глупо делать рестору)... ну вот как то так.
    Цитата Сообщение от Ndd Посмотреть сообщение
    Во первых это пвп гайд.
    Я умею читать, друг
    Мне 1400 духа хватало спокойно на 45 минутные игры причем совершенно не хавая, маны было в избыток.
    Не спорю, переливать можно вообще без духа.

P.S. Интересно было бы посмотреть, как ты под пресингом нормального анхолика / армса / ферала / фаера 45 минут с 1400 спирита будешь бегать, учитывая что у тебя не вкачан клиркаст, а свирепость 1/3 yao-ming-fuck-that
    В четвертых ты затронул тема хаста, не забываем что и циклоны и регроу или же корни начинают каставатся с довольно приятной скоростью
    Вот таблица пвп хасты (надо старатся набрать 12.5хасты для тика омоложения)
    В гайде ничего не написано о скорости каста циклона / корней / спячки, т.к. речь идет онли о тиках хот. Что касается регровза, при первом капе хасты (а это 7.25% примерно) он кастуется 1.4 секунды, при твоем капе (12.5%) - 1.33, а это разница в 0.06 сотых, что довольно мизерно, поскольку регровз не является основным скилом после 20го апдейта и юзается крайне редко (Тебе ли не знать этого).
    А корни / вихрь / спячку можно дать и при первом капе, главное знать когда, а того кто не знает не спасут эти 6 сотых.
    Кстате насчет пухи это пвп гайд для новичков я думаю мало у кого есть этот итем Пасть владыки драконов.
    Так значит, у новичков может быть рандомная героическая триня (Сердце), которая падает крайне редко из за мизерного % дропа, но не может быть героической пухи?

P.S. Раз задели тему новичков, думаю им лучше будет брать 2к спирита и пренебречь столь диким извращением набирая 12.5% хасты, не все же такие "цари" как ты.

Прыжок+стан
    #showtooltip Оглушить(Облик медведя)
    /cast Исступление(Облик медведя)
    /закл Оглушить(Облик медведя)
    /закл Лобовая атака(Облик медведя)
    Криво написан, требует быть в облике. И зачем там лобовая атака я до сих пор понять немогу...Хотя...Судя по названию макроса лобовую ты используешь чисто как прыжок, тогда мне становится непонятным как ты апнул глада.

Ладно, вернемся к макросу...Лучше будет разделить его на два, например вот так:
    #showtooltip Оглушить(Облик медведя)
    /cast [nostance:1] !Облик медведя(Смена облика); [stance:1] Исступление(Облик медведя)
    /cast [stance:1] Оглушить(Облик медведя)
    Ну и кик естественно:
    #showtooltip#showicon
    /castsequence reset=1 Облик кошки(Смена облика), Лобовая атака(Облик кошки)
    Удачи в пве друг

И тебе не хворать
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 05.12.2014 в 15:01.

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Я умею читать, друг
    Не спорю, переливать можно вообще без духа.
    И тебе не хворать
    Не знаю к чему твои глупые посты .!.

Так значит, у новичков может быть рандомная героическая триня (Противостоящее ветрам сердце), которая падает крайне редко из за мизерного % дропа, но не может быть героической пухи?
    Заметь ты затронул тему дропаи и тд !?
    Полнейшая глупость тк я лиш указал 2 тринкета которые подходят для игры в пвп

И зачем там лобовая атака я до сих пор понять немогу
    Просто чтобы понять надо включать свои полушария тк напомню макрос называется "Прыжок+стан"

думаю им лучше будет брать 2к спирита
    Думаю я третий раз отвечаю "я считаю что 1400 духа мне хватало всегда и везде"

И тебе не хворать
    Просьба не оффтопить темя для новичков, а не для таких батек как ты которые по 2к спирита берут и еще сверху пве триню на спирит yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Полнейшая глупость тк я лиш указал 2 тринкета которые подходят для игры в пвп
    В гайд для новичков ты вписал бис триню которую не все новички имеют из-за её труднодоступности, вот я и написал что если у человека есть эта триня, то скорее всего и пуха с маднесс есть, поэтому лучше её носить чем пвп мейнхенд
    Просто чтобы понять надо включать свои полушария тк напомню макрос называется "Прыжок+стан"
    До конца бы прочитал, что ли. Да и название какое-то стремное, переименовал бы в "Сало+стан", а то на самом деле кажется что ты Кик используешь как рывок. И да, макрос криво написан
    Думаю я третий раз отвечаю "я считаю что 1400 духа мне хватало всегда и везде"
    Так ведь гайд же для новичков написан, а не для таких профи как ты, которые не хавают на арене и 45 минут под пресингом бегают с избытком маны
    Просьба не оффтопить темя для новичков, а не для таких батек как ты
    Просьба ознакомиться с понятием "Оффтоп".
    P.S. Я не "Батька" и не считаю себя лучшим из лучших, однако в друидах смыслю не меньше тебя.
    которые по 2к спирита берут и еще сверху пве триню на спирит
    Да, у меня 2к спирита, я не заморачивался с капом 12.5 потому что и при 7.5 могу дать контроль вовремя не имея при этом проблем с маной во время жесткого пресинга, а насчет триньки, я ношу эмблему, иногда меняю на противостоящее сердце, на спирит одеваю только на альтераке когда толпу хилю, поэтому не стоит говорить то, чего не знаешь, это не красиво

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    В гайд для новичков ты вписал бис триню которую не все новички имеют из-за её труднодоступности, вот я и написал что если у человека есть эта триня, то скорее всего и пуха с маднесс есть, поэтому лучше её носить чем пвп мейнхенд

До конца бы прочитал, что ли. Да и название какое-то стремное, переименовал бы в "Сало+стан", а то на самом деле кажется что ты Кик используешь как рывок. И да, макрос криво написан

Так ведь гайд же для новичков написан, а не для таких профи как ты, которые не хавают на арене и 45 минут под пресингом бегают с избытком маны

Просьба ознакомиться с понятием "Оффтоп".
    P.S. Я не "Батька" и не считаю себя лучшим из лучших, однако в друидах смыслю не меньше тебя.

Да, у меня 2к спирита, я не заморачивался с капом 12.5 потому что и при 7.5 могу дать контроль вовремя не имея при этом проблем с маной во время жесткого пресинга, а насчет триньки, я ношу эмблему, иногда меняю на противостоящее сердце, на спирит одеваю только на альтераке когда толпу хилю, поэтому не стоит говорить то, чего не знаешь, это не красиво
    Кхмм... думаю всеже стоит признать что ты глупый.Еще раз говорю я указал 2 тринкета и раставил приоритеты в которых я сказал который будет лучше " http://cata.wowroad.info/?item=78001 "