Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Привет, Валя. Да-да, ты топ, я понимаю. Жаль только, что не видела ни разу от тебя видосики. Посмотреть и разобрать их по секунде, ставя на стоп-кадр.
    не обращай внимание, такие косяки есть у всех, в частности и у меня, но я имею в наличии чудо мышку, поэтому зачастую в такие моменты если давит мана скидываю каст стопкастом.
    Я лишь указал тебе на явный минус твоей игры, установка и возвращение тотемов, ты тратишь на это много времени, лучше запили бинд.
    Для диспела советовал бы использовать декурсив и хилбот соответственно. Для меня по видео твоему, кажется, что тебе будет проще намного с хил ботом, ты не будешь отвлекаться на панель 12345 и тд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну да)
    сам же говорил
    Когда я в рейде не рл (уже давно так) ибо старая ги моя развалилась, ну не то чтобы, я сам ушел(там свои тёрки) не я выставляю хилов, для меня всегда 2 - 3 хила достаточно. Но рл не я и не я решаю, если есть отхил от остальных то я просто стою и бью босса, в пределах разумного, чтобы не сесть по мане.

- - - Updated - - -

Кречет, я тебе открою секрет, любой хил, если имеет время и актуальность на тот момент, должен помогать с дпсом, курочка по зёрнышку, как говорится. Посмотри мувик парагонов (вчера наткнулся) катаклизм, там хилы не видят в ДПС ничего зазорного и бьют, когда позволяет рейд.
    отсюда и разница, между необходимость хпса и дпса, это совсем разные понятия, если ко 2му нужно стремится, то 1ое понятие очень растяжимое.
    К примеру, мы имеем кол-во хп Босса. мы можешь просчитать, хватит ли нам дпса или нет и каждый этот вклад приблизит рейд к цели.
    В случае с хпсом, ты можешь с точностью сказать, сколько отхила нужно для рейда? в точном кол-ве? я лично нет, но раз вы стремитесь к какой-то странной цифре, то я хз.
    Я собирал шамана не с той целью, чтобы тыкать всех носом в свой хпс, я всегда в рейде говорю, мне срать на ваш хпс, главное не уроните рейд.
    Я наблюдал многое за свои годы игры на сервере, как танка пытался поднять шаман цепухой, ну я ржал, как цепуха не поднимает рейд, а лишь его придерживает и без посторонней помощи отхилить цепухой анриал, это обычное набивание хпса. Цепуху тоже в моём случае юзать актуально, она для поддержки рейда, а при наличии хорошего шанса крита, она чаще прокает на хоту, чего мне и нужно, далее я работаю волнами и быстриной.
    Как я же и говорил, ОГРОМНОЙ разницы между моей хастой и вашей нету, у зоро насколько я помню хасты 1340, чтоли разница в касте, максимум 0.15 - считать её убер актуальной для снижения? не думаю, да и вообще у нас шаманы практически собраны идентично, есдинственное мои гемы в крит его хаст, чуть другой билд и подогнанные профы ( в моём случае инжа юва, 1ая для прожима (если необходимо) 2ая для оверкапа крита) какие профы у зоро я не помню, но вроде бы одна из них алхимия.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 12:32.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.