Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
Приравнивать хаст, крит и хит для элема и говорить что они эквивалентны - сверх глупо.
При недокапе хита каждая его 1 еденица профитнее любой другой характеристики.
После капа хита 1 хит не равен даже 0.000001 хасты\крита.
И повторюсь, у элема даже с кольцом с принцов набирается кап хита. То есть разница хита между кольцами не увеличивает дпс НИКАКИМ образом.
Скажу так: в чем смысл брать кольцо с принцов, если можно добрать тот же кап хита сокетами и получить дополнительный бонус к криту и хасте, сохраняя то же кол-во спд?

- - - Updated - - -

Пруфани плз. Я мог говорить такое года полтора назад. Не поверишь, за такое время может мнение поменяться.
И не все дырки, а там, где бонус +5 и желтое гнездо или синее.
Не правильно понял.
Как минимум, можно было догадаться, что особый камень требует 2 синих камня по цвету. Отсюда можно сделать вывод, что в 2 шмотках(там, где красное+синее и бонус +7 спд - плечи+чест) в синие гнезда вставлены 12 спд+ 15 стамы.
Во-вторых, в шмотках, где бонус +7 спд и красное+желтое гнезда, в желтые гнезда вставлялся 12 спд 10 крита.
Остальное - да, фул спд.
Я тебе в сообщении так и сказал вроде бы.
P.S.: вот не помню только еда какая. Подозреваю, что на крит.
Вы говорили, что на скрине, где у вас 21.5к дпс, в желтых дырках камни по 12спд+10крита, хотя по статам там явно видно +к спд от камней либо забаганные. (у меня к примеру в таком же эквипе и желтых камнях на 12спд+10крита, на много меньше спд чем у вас)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...197601&page=90

- - - Updated - - -

Я изначально говорил, что дамаг игроков не завышен там и не занижен. Дамаг боссов возможно завышен. Был.
Ты искал просто посты, которые не несут особой смысловой нагрузки по сабжу, а не те, из которых можно что-то взять. Никогда не найдешь то, чего не ищешь.
Вы сравнивали дамаг, опять же какими-то абстрактными доводами. А я вам конкретно привел пример, как можно это вычислить, вместо того что бы лить воду.