Сразу говорю, идея не близзлайк, но многие пвпшеры и арена дроты, на мой взгляд, должны поддержать мою мысль. Все мы знаем о "прекрасном" балансе в современных реалиях на арене. В этой теме я бы хотел поднять на рассмотрение циркулевских разбойников. С открытием ДД и выхода легендарок всё кардинально изменилось. 95% всех рог играют с нокаледами и фиал фетишем, чем вносят огромнейший дизбаланс как в двойке, так и в тройке. Суть в чём состоит: рог опенится и у него прокает всё подряд и бывает даже по несколько раз. Обычно за опен рога оставляет или лоу хп, или же вовсе убивает. (это только один рог!) Обычно роги здесь играют с хантами или же ретриками. А теперь подумайте, как жить против таких друзей, которые просто отрывают фулл столб за гкд? Тут не поможет никакой абсолютно скилл, ни 5к реса не спасут) Если вы уж теперь отдаете деньги за арена сезоны, так отдавайте их за старания игроков, а не за то, что всякие рандомы надевают тринкеты и фейсролят на арене.
Вот яркий пример того, о чем я говорю:
Хочу заметить, что в данном видео у роги не всё прокнуло и не всё критануло. Буквально вчера без записи мне удалось добиться желанного эффекта ( я подразумеваю ваншот )Но тем не менее, даже 100к за мгновение это уже более чем предостаточно.
Обычный шот за чипшот. Нереально жить против всяких тагов или ретри рогов, про 3 дд я вообще молчу. Ну, согласитесь, это реально бред. На офе такого не было хотя бы потому, что там было очень очень трудно достать фетиш на рогу. Здесь же рукой подать =\
В общем нужно решать этот вопрос с балансом (прошу сильно не хейтить и не прикрывать тему)