Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощай спокойствие.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).

Прощай спокойствие.

Да-да-да. Именно так. Прощай спокойствие и уютная тишина АшенСана. Давно ли минули те времена, когда на сервер совершались набеги диких толп всяческих гонглов? И вот опять оно! Жуть и кошмар любого игрока.
    Десятки лезущих со всех щелей школотье. Златоземье и Леса Вечной песни покрылись ровным ковром скилетов. Нервные клетки зашедших на огонек РПшников не выдерживали и они бросались на все, что двигалось. А что не двигалось, они двигали и тоже на него бросались.
    И вот что странно, если раньше новички хотя бы немного прислушивались к тому, что им говорят, то теперь... теперь или всех поразила тотальная глухота или молодое поколение резко переболело острой формой тупизны. Ни разу я еще не тратила четыре часа на то, что-бы обьяснить игроку куда он попал. Испробовано было все, вплоть до примеров в игре и что? В ответ были получены невразумительные "гы-гы лол", " вы тут все идиоты", "я буду жаловаться администрации на то, что мне не выдали лвл на входе и нет вендора с аренкой".
    Даже на старом сервере, еще при мурлоках, такого не было. Может стоит вспомнить практику о стартовой клетке из прозрачных стен? Пусть там мартышки прыгают. Все вреда меньше.
    Пытаешся обьяснить что и как? В ответ - а где шмот купить? Рассказываешь о РП, а тебе - рег БГ, плиз. Пытаешся устроить мини школу РП, в итоге - го пвп.
    Про карманных грифонов у тех, кто хоть одним ухом что-то услышал, промолчу, все мы такими были.
    Пойду лечить растрепанные нервы. А то чую, что скоро мои нервные клетки, которые были сегодня убиты, воскреснут и пойдут мстить.

ЗЫ. Выговорилось, ушло спать.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

2. 2 пользователей сказали cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Aspekt (25.05.2015),Diodor (24.05.2015)