Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про:
под луной, прокатился с ней на механоцикле.
негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.
Што ты несешь, окаянный? Ты же даже не знаешь самого контекста, где была вписана сие фраза. ОБОЖЕ, какой ты поверхностный и жалкий)
О твоих родителях я и слова не сказал, псевдоумный мой дружочек.

Додумать можно все,что угодно и может именно ДОДУМАВ мой брат Клопомор выдал мне мутобан (ну или просто от большой любви ко мне <3)
Почему же людям, которые водят мамочек в кино баны не раздают, обосновывая это тем, что : "НУНАМЧЕВСЕХТЕРЬБАНИТЬШОЛ "
А мне, как настоящей ИЛИТЕ, выдали просто за то, что я сказал "Я люблю твою мать" и "Я катался с ней на механоцикле"
Может ты, мой ДНОТРОЙД, обижен жизнью и видишь во всем злостьобидуинегатив, но не надо на меня тут кококо, плиз :3
Люби свою маму, как люблю ее я!
Лучей бобра!