Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
Давай нам пруф что это убрали в 4.0.6.
Да сам хотел поискать что с каты ранее 4.0.6, но пока нет времени, 3 видосов слича и так достаточно.

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
И до меня тут дошел слушок что ты играешь магом и по этому создание такого вот бага для тебя будет овердох.я профитным.
Больше дкеем играл, если честно, чем магом. И вообще, почему это против мага профитнее чем против других?

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение

Но что тут поделаешь , на столько хочется занерфить столь ненавсиный рогам , магам, хантам и пристам класс , что пофигу на видео , которое я кинул ,
И что в этом видео? Если есть пруфы время кидай.

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
пофигу на пачноуты офа , пофигу на блюпосты ,пофигу на поведение и позиционирование дк с твоих же мувиков, пофигу , что есть грипы по фокусу и таргету а хватка на панеле 1, пофигу на все , потому что тут нетак как на ат , а ат это оффсервер выкупленый скиловаными игроками у близов (кто же это сказал когдато ... явно не я, ну да лан). Кароче нерфим ,но дк как калупали по самые небалуй с кривой СС ,кривой амсой ,кривыми оковами, крывым ледником - так они и будут продолжать это делать. На ат не помогло даже срезание большей части урона , эти боги жили по 47 и на них ссали регать , но вы нерфите , нерфите)
Чет первый раз слышу чтобы у дк было столько багов в этой области. СС тут нормально работает; амс тоже, что с ним не так? Что с оковами? Ледник это то говно, которое никто не вешает на пуху?