Вот именно что это все тупая писанина, там в любом случае где-то ошибка, так как тултип не менялся, а анонс был.
Реальным доказательством остаются мувики, и пока 3 пруфа против 0...
Хотя был где-то 4-ый мувик, но я не помню почему его не скинул.
Вот именно что это все тупая писанина, там в любом случае где-то ошибка, так как тултип не менялся, а анонс был.
Реальным доказательством остаются мувики, и пока 3 пруфа против 0...
Хотя был где-то 4-ый мувик, но я не помню почему его не скинул.
анонс был только на воввики и других подобных ресурсах где новости тырят друг у друга грабберами .... это изменение было только на птр и не более
Кароче запара , вот и грипы в упор...
ЗЫ до тех кто не аренит видимо так и не дошло , что на 1 кнопку могло быть шифт , альт , контрал и простое нажатие без модифера и все это в 1м макросе на арена1 , арена2 , арена3, даже если мувик небыл заснят на птре?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.06.2015 в 23:04.
Че ты присосался к этому блю посту, я говорю про всю писанину, включая анонс близардов на 4.0.6, они сказали что меняли тултип, хотя ничего не поменялось, то есть даже тут ошибка.
И причем тут биндинг вообще? Думаешь в этом найти аргументы? Мне даже писать по новой ненужно я просто воткну в аргумент свои же цитаты почему эти видосы все равно катят как пруф.
Это отличная контра твоему репорту , учитывая что этот пост был после того как якобы сделали 8 ярдов.
Причем биндинг? У пацана на панеле 1 хватка , следовательно грипать он мог как лосающий фокус , так и любой из арена юнитов который был в лосе в момент нажатия , если ты об этом.
Много кто кричал что уа должно игнорить рес, а так же то, что на него должны влиять модификаторы. Несмотря на то что я говорил о последующих ваншетах после фикса, при этом приводил расчеты. Собственно так и получилось, шли криты на 20к...
После этого убрали игнор реса. Хотя это все можно было предтвратить тупо посмотрев мои расчеты.
Схожесть в том, что там баг дефали локи, а тут дк.
"Target is too close" - эта фраза выскакивает при проверке на рейнж.