Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Заклинание - Хватка смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ошибки, которые подтверждены исправляются быстрее

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Подтверждаю

13 56.52%
  • Не подтверждаю

10 43.48%
Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Вот именно что это все тупая писанина, там в любом случае где-то ошибка, так как тултип не менялся, а анонс был.
    анонс был только на воввики и других подобных ресурсах где новости тырят друг у друга грабберами .... это изменение было только на птр и не более

Кароче запара , вот и грипы в упор...

ЗЫ до тех кто не аренит видимо так и не дошло , что на 1 кнопку могло быть шифт , альт , контрал и простое нажатие без модифера и все это в 1м макросе на арена1 , арена2 , арена3, даже если мувик небыл заснят на птре?

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.06.2015 в 23:04.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    анонс был только на воввики и других подобных ресурсах где новости тырят друг у друга грабберами .... это изменение было только на птр и не более
    Че ты присосался к этому блю посту, я говорю про всю писанину, включая анонс близардов на 4.0.6, они сказали что меняли тултип, хотя ничего не поменялось, то есть даже тут ошибка.

ЗЫ до тех кто не аренит видимо так и не дошло , что на 1 кнопку могло быть шифт , альт , контрал и простое нажатие без модифера и все это в 1м макросе на арена1 , арена2 , арена3, даже если мувик небыл заснят на птре?

И причем тут биндинг вообще? Думаешь в этом найти аргументы? Мне даже писать по новой ненужно я просто воткну в аргумент свои же цитаты почему эти видосы все равно катят как пруф.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Че ты присосался к этому блю посту, я говорю про всю писанину, включая анонс близардов на 4.0.6, они сказали что меняли тултип, хотя ничего не поменялось, то есть даже тут ошибка.

И причем тут биндинг вообще? Думаешь в этом найти аргументы? Мне даже писать по новой ненужно я просто воткну в аргумент свои же цитаты почему эти видосы все равно катят как пруф.
    Это отличная контра твоему репорту , учитывая что этот пост был после того как якобы сделали 8 ярдов.

Причем биндинг? У пацана на панеле 1 хватка , следовательно грипать он мог как лосающий фокус , так и любой из арена юнитов который был в лосе в момент нажатия , если ты об этом.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Уа и игнор реса. Интересно додумаешься или нет в чем может быть схожесть с этим случаем.
    Много кто кричал что уа должно игнорить рес, а так же то, что на него должны влиять модификаторы. Несмотря на то что я говорил о последующих ваншетах после фикса, при этом приводил расчеты. Собственно так и получилось, шли криты на 20к...
    После этого убрали игнор реса. Хотя это все можно было предтвратить тупо посмотрев мои расчеты.

Схожесть в том, что там баг дефали локи, а тут дк.

Это отличная контра твоему репорту , учитывая что этот пост был после того как якобы сделали 8 ярдов.

Причем биндинг? У пацана на панеле 1 хватка , следовательно грипать он мог как лосающий фокус , так и любой из арена юнитов который был в лосе в момент нажатия , если ты об этом.

"Target is too close" - эта фраза выскакивает при проверке на рейнж.