Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Ну тогда нечего сказать.

отчаяние как замена вам не подходит?)

броньку можно взять и при этом достать до основных деф талантов блада. вместо 4% к силу у блада берётся 6%.
Итого вы теряете в дефе: 3% выносливости 6мастерства, "клинковая ограда(-5% к урона)" "повелитель рун смерти(случайны деф отхилом)" "захват рун"vs против этого во фросте жалкие 3% миса
а в агро: "клинковая броня(почти 1к ап)" "запах крови(вы же так жалуетесь на нехватку рун)", 2% крита, больше силы vs в фросте баф, хаста, +20% к урону лп, чёрный лёд(хотя его можно брать влазя в блад)
Осознанно терять столько дефа ради небольшой прибавки к агро, вы точно собираетесь танчить?

Отчаяние смотрел, но решил что не стоит оно того, просто я считаю для любого танка, главное вначале набрать тпс, для того что бы со старта не спулили, а дальше лично у меня срывов не бывало еще, кроме как Рпал юзнул таунт...

А на счет деф абилок - сьесть руну, считаю скорее пвп\солофарм сейв. Ветеран - как я говорил глубоко сидит. ради него не охота лезть туда. Запах крови - мне и без него с анх талом хватает, не забывайте что хаст апает сильно - Некроз )

Ничего против не имею против блад сабспека, но если честно не тянет меня туда, хиллы не жалуются, в 10об я на 3-5 месте в пугорейде по дпс(что не может не радовать).
Ради Ап за счет брони была мысль, но все равно сомнительно, я знаю что АП апнет дамаг от всего, но хаста поярче как по мне, ну и ханты чаще встречаются в пати\рейде чем Энх\фдк )