Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные танки, подскажите. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ну тогда нечего сказать.

отчаяние как замена вам не подходит?)

броньку можно взять и при этом достать до основных деф талантов блада. вместо 4% к силу у блада берётся 6%.
    Итого вы теряете в дефе: 3% выносливости 6мастерства, "клинковая ограда(-5% к урона)" "повелитель рун смерти(случайны деф отхилом)" "захват рун"vs против этого во фросте жалкие 3% миса
    а в агро: "клинковая броня(почти 1к ап)" "запах крови(вы же так жалуетесь на нехватку рун)", 2% крита, больше силы vs в фросте баф, хаста, +20% к урону лп, чёрный лёд(хотя его можно брать влазя в блад)
    Осознанно терять столько дефа ради небольшой прибавки к агро, вы точно собираетесь танчить?

Отчаяние смотрел, но решил что не стоит оно того, просто я считаю для любого танка, главное вначале набрать тпс, для того что бы со старта не спулили, а дальше лично у меня срывов не бывало еще, кроме как Рпал юзнул таунт...

А на счет деф абилок - сьесть руну, считаю скорее пвп\солофарм сейв. Ветеран - как я говорил глубоко сидит. ради него не охота лезть туда. Запах крови - мне и без него с анх талом хватает, не забывайте что хаст апает сильно - Некроз )

Ничего против не имею против блад сабспека, но если честно не тянет меня туда, хиллы не жалуются, в 10об я на 3-5 месте в пугорейде по дпс(что не может не радовать).
    Ради Ап за счет брони была мысль, но все равно сомнительно, я знаю что АП апнет дамаг от всего, но хаста поярче как по мне, ну и ханты чаще встречаются в пати\рейде чем Энх\фдк )

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    нужно как нибудь скинуть билд и пойти оттанчить цлк с не раскинутыми талантами....что то мне кажется проблем не будет

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею против блад сабспека, но если честно не тянет меня туда, хиллы не жалуются, в 10об я на 3-5 месте в пугорейде по дпс(что не может не радовать).
    Резон делать такой спек если у вас средний дпс рейда в лучшем случае по 8-10 ка?) Такой дамаг любой дк перетпсит спамя лп.

- - - Updated - - -

но хаста поярче как по мне
    Автоатака?) У анхолика она дамажит по 5 ка критом в лучшем случае и при нормальном шмоте

- - - Updated - - -

ну и ханты чаще встречаются в пати\рейде чем Энх\фдк )
    В в блад сабспеке не берется сила поганища.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    не забывайте что хаст апает сильно - Некроз
    не забывайте что некроз не апает вам тпс(основной тпс от лп, и немного от руника)
    Ради Ап за счет брони была мысль, но все равно сомнительно, я знаю что АП апнет дамаг от всего, но хаста поярче как по мне
    апнуть весь дамаг(главное лп) против автоатаки? Вообще ваш ответ расстроил ибо состоит "я считаю" "лично у меня " "мне и без него".
    Просьба: Причину недовльства указывать.
    Билд врятли имеет право на жизнь: не взяты дефы, не апаются основные агрящие абилки.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Если его хватит на пуле, то хватит и в целом.. Что значит - машина не нужна вообще ))
    Что значит бери дипблада с ротацией через удар в сердце. Если сможешь удержать агро с пула, то дпс будет максимальным из всех спеков. А нормальный дипблад пулит так же через спам айстачей, чего волне достаточно удержать агро.
    А по билду, ты вместо постоянного импрув рунника, взял рандом крит ЛП.
    Айстач с машиной имеет свыше 50% крита за бой. По сравнению с этим жалкие "сколько то там" крита руника выглядят смешно. Кроме того, с пула скорее прокнет килмашина + IT чем руник
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    нужно как нибудь скинуть билд и пойти оттанчить цлк с не раскинутыми талантами....что то мне кажется проблем не будет
    Под хорошим хпалом не будет.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    не забывайте что некроз не апает вам тпс(основной тпс от лп, и немного от руника)

апнуть весь дамаг(главное лп) против автоатаки? Вообще ваш ответ расстроил ибо состоит "я считаю" "лично у меня " "мне и без него".

Билд врятли имеет право на жизнь: не взяты дефы, не апаются основные агрящие абилки.
    По моему во фросте Ледяное прикосновение апнуто куда нельзя больше..

Поблагодарил(а)
    302
    В свое время так танчил: http://wowroad.info/?talent#j0ERmh0cZhZ0ghhx0bxcut0u
    3 очка либо в черную чуму, если нет лока, либо в бродячку, либо в крепость, т.к. на боссах бродячка не нужна, особенно на келесете.
    Анхоли - ветка для фана и танкинга келесета/синдры/от на лане. На остальных боссах у него с выживаемостью похуже.
    Сабблад дает больше выживаемости, чем сабфрост. Это и ротация через спам дисстрайка, и ветеран с клинковой. В особых случаях крит можно в захват перекинуть. Мне как то довелось стоять почти весь бой в Ике на валях на самохиле, т.к. хилы были никакущие, но в бладе. Ощущения интересные, на откат "ниачемного" захвата чуть ли не молился.
    С агро у анхолика проблем не должно быть вообще. В принципе. Дополнительные руны смерти позволяют задвигать по 6 айстачей подряд, так что уходить в сабфроста за агро тоже нет смысла.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл в анхолике(где физ дамаг слаб) усиливать его за счётСпециализация на двуручном оружии
    не лучше ли доапнуть крит?
    Предсмертная лихорадка берёться что бы апнуть УС зачем брать то 3/3? эти 2 тала перекинуть в крепость.
    Ну и после талы из отчаянья в чёрный лёд для апа ЛП.
    итого:http://wowroad.info/?talent#j0EkVh0cZhxhZ0ghhx0bxcud0k

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    3 очка либо в черную чуму, если нет лока, либо в бродячку, либо в крепость, т.к. на боссах бродячка не нужна, особенно на келесете.
    Анхоли - ветка для фана и танкинга келесета/синдры/от на лане. На остальных боссах у него с выживаемостью похуже.
    Сабблад дает больше выживаемости, чем сабфрост. Это и ротация через спам дисстрайка, и ветеран с клинковой. В особых случаях крит можно в захват перекинуть. Мне как то довелось стоять почти весь бой в Ике на валях на самохиле, т.к. хилы были никакущие, но в бладе. Ощущения интересные, на откат "ниачемного" захвата чуть ли не молился.
    С агро у анхолика проблем не должно быть вообще. В принципе. Дополнительные руны смерти позволяют задвигать по 6 айстачей подряд, так что уходить в сабфроста за агро тоже нет смысла.
    На этой неделе танчил 10г, на гниломорде умерли все кроме нас с ШП, который даже щит ниразу не вешал на меня. 1.5кк добили ему спокойно.
    Люблю за это ДК, но все равно ветеран не стоит того, что бы лезть к нему через пол ветки, разве что ради стамы, мастерство и без него себя комфортно чувствую, так как агро набираю магией, сила - ну сила и в фрост ветке есть. Клинковая, полезно 1% за 1 поинт. Зачем повышать физ урон, если мы держим и боссов и мобов исключительно магией(без руника тоже норм держал, тестил)..

Поблагодарил(а)
    302
    1.5кк добили ему спокойно.
    Знаешь... с трудом верится, что вы вдвоем стояли больше минуты. Вас, по хорошему, слизни зарашить должны были.
    Люблю за это ДК, но все равно ветеран не стоит того, что бы лезть к нему через пол ветки, разве что ради стамы, мастерство и без него себя комфортно чувствую, так как агро набираю магией, сила - ну сила и в фрост ветке есть. Клинковая, полезно 1% за 1 поинт. Зачем повышать физ урон, если мы держим и боссов и мобов исключительно магией(без руника тоже норм держал, тестил)..
    я же написал, там помимо ветерана и клинковой еще и УРО. А УРО - спам дисстрайков без потери ТПС. Т.к. на дисстрайк с УРО тратятся только анхоли руны, которые сами по себе не ок. Можно захват взять, как раз для форс-мажоров. Все остальные таланты прямо влияют на ТПС.
    По выживаемости сабблад лучше сабфроста. А на тпс анхоли танки никогда не жаловались.

Есть ли смысл в анхолике(где физ дамаг слаб) усиливать его за счётСпециализация на двуручном оружии не лучше ли доапнуть крит?
    Лучше стабильные +2% ТПС рунику, автошоту, дисстрайку, удару чумы и кровавому удару. Чем кандомный крит, который в нужный момент, согласно закону мерфи, не прокнет. Да и равр считает, что ТПСа со специализацией больше, но он анхолика вообще криво считает.
    Предсмертная лихорадка берёться что бы апнуть УС зачем брать то 3/3?
    Черную чуму взять. Если в рейде нет анхолика и лока. Хотя можно, конечно, попробовать и 1/3.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    у нас в рк как-то один рассказывал как лича 10 хм, больше минуты стоял без хила.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    у нас в рк как-то один рассказывал как лича 10 хм, больше минуты стоял без хила.
    охотно верю))
    http://www.youtube.com/watch?v=6DpqQ7W1fSM
    Legion - Гордунни

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя