(онли автору)как хилы я нешарю по части пве... но про арену могу сказать пару ласковых... ршама + дк круто.... армс + рдру круто... как думаешь если они стыканутся друг с другом какая тима окажется винс? давай подумаем о мелочах то что мы видим в боях.
Ршама героизм облик волка тотемы ....
Рдру смерч облик кошки корни ....
а вот армс vs дк... я думаю данный разговор теме уже неподходит.
Дк и ршама редко смогут выдавать трудд расчленение тимы авара и рдру потому что дк такой класс который держит болезнями порчами в общем невсегда магёт дать мощный урон, но дать он его может!!!
Авар и рдру в любой момент авар может наброситься особых кд у него нету от рун он независит тупа ярость которая бесконечна, т.е. в любой момент рдру скажет "тащи давай" армс мгновенно может ринуться и выдать урон.
вот и получается что ршама + дк неслабо рвут по моментам и рдру + авар рвут в любые моменты. это лучшие сетапы с рдру и ршамой, а теперь подумай кого рукастого легче найти дк или вара ? канешно ДК рукастого легче найти за него играть проще отсюда и навязывается вывод ршама + дк . но я думаю что нравится по анимации формам графике движении класса скилам ... ты же не будешь всегда хилом есть и другие таланты. поэтому я бы взял Друля. Лично я люблю хилов пристов и всё, а вот почему.... потому шта =)