Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
Разбил пунктами дабы удобнее было отвечать. Далее по мангусту, он хорош тем, что не имеет кд и аптайм у него огого, в то время как отведение прокает не часто.
3. Т.е. ты видел ПРОТОпалов, которые убиваются в ловкость, дабы получить уклон (я бы ещё понял если бы ты говорил о ретрике)? Т.е. они не слышали, что камни на уклон эффективнее чем ловкость? Далее.. ты хочешь сделать качественный гайд или подлизатся к эвойдерам? Потому как нонсеты дают больше стамы, нежели сетовые вещи, и сеты берутся только при наличии вкусного бонуса. У палов бонус невкусный => берется 2т10 и 3 нонсета. Логично сразу написать для новичков "стама наша всё", дабы не потом не пришлось выслушивать от неофитов "а так в гайде было написано".
4. Ты даёшь рекомендацию по еде и по банке. Обе эти вещи есественно будут употреблятся только тогда, когда они у тебя есть. Свиток даёт халявные 1.3к хп (без учета множителей) и по эффективности превышает фласку. Если свиток дело танка, то и банка, и еда тоже дело танка => выпиливай этот раздел нафиг.
И билд советую добавить. Правосудие праведников сомнительный талант, с вероятностью 95%+ в рейде будет или протопал или дк, которые повесят аналогичный баф. А Расплату вообще в топку. Есть более вкусные таланты.
1)насчет мангуста ничего сказать немогу т.к на пале его не пробовал, на друиде для танка мангуст ок.
2) да да видел именно пала одного который на ловкость и стамину ставил сокеты спрашиваю зачем? он говорит уклонения дает побольше чем сокеты на уклонение.
3) теперь про бонусы. От 2т10 согласен ок бонус, сам ношу 3т10 и за лед шмот... про 4т10 ничего говорить не буду. Но куплю 4т10 проверю и напишу.
4)Вот то чно я написал про еду это то что у меня всегда есть,а свитка может не быть но согласен 1.3к хп лишними не будет.
5) Видел еще вот такой расклад что скажешь?