Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
1)насчет мангуста ничего сказать немогу т.к на пале его не пробовал, на друиде для танка мангуст ок.
2) да да видел именно пала одного который на ловкость и стамину ставил сокеты спрашиваю зачем? он говорит уклонения дает побольше чем сокеты на уклонение.
3) теперь про бонусы. От 2т10 согласен ок бонус, сам ношу 3т10 и за лед шмот... про 4т10 ничего говорить не буду. Но куплю 4т10 проверю и напишу.
4)Вот то чно я написал про еду это то что у меня всегда есть,а свитка может не быть но согласен 1.3к хп лишними не будет.
5) Видел еще вот такой расклад что скажешь?
1. Как я понимаю доводов по мною предложенным чаркам я не увижу и в гайде они исправлены не будут, как и дополнение к камням. А мангуст.. а что мангуст, на циркуле нет кд => Тру.
4. У тебя с равной вероятностью может не быть ни еды, ни банки, ни свитка, если ты конечно не затариваешься перед каждым рейдом по 2 стака каждой вещи. Но если ты затариваешься - то и свитки у тебя будут. Логично, да? И если ты пишешь гайд, неважно что есть у тебя всегда и тд, ты пишешь что ДОЛЖНО быть.
5. А я видел такой билд - http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 и что? Зачем нужно тратить талант в печать, которая может пригодится только на паках? Мах агр будет с печатью порчи, и тут всё давно проверено.
Ещё кое что.
"Для ЦЛК достаточно иметь ~40.000 ХП без бафов." В 25гер тоже хватит? Наверно стоит уточнить, что для начала танкования цлк? Хотя даже для начала это много.
"После 570 вы не будете получать никаких бонусов." Ойли?