Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
И чем же? почти любой спел в ффб гораздо слабее

Скрытый текст

у нас видимо разные понятия о "гораздо".
3 основных дамагающих абилки: шар, стрела, глыба.
в ттв шар +6%+12%
глыба +12%
в ффб стрела +100%крит дамага +2%крита(глиф)+6%дамага
глыба как глыба.
Это гораздо? не думаю.
Причем в случае ффб, в процессе одевания, количество глыб будет больше - из-за +2%крита ффб. Количество ффб тоже будет больше чем фб, изза хастобуста. У тебя все еще "гораздо"?
[свернуть]

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
не позволяет перекрыть разницу в наносимом, которая на экзекуте еще и увеличится.
ну не думаю, что ты считал позволяет или нет. я вот так не думаю - а то, что не могу подтвердить не возьмусь утверждать. Ну и да, разница на экзекуте увеличится на 12% от 12% = 1% с копейкой.
Ну и стоит учесть, что хастобуст прожимной - и отдать ты его можешь (должен) под прок какой-нить чешуи/талисмана.

и уж тем более бесполезны в бисе, где закрываются грудаком
ты только что назвал 122хасты с т10 грудака, который мы вынуждены заменить крит+хит нонсетом, бесполезными.

я не говорил что мусор, я сказал что неконкурентноспособен
ну вообще то сказал =). Ну и "неконкурентноспособный" ффб у меня в гильдии выдавал вполне конкуретноспособный дпс для своего гира.

суть была и остается прежней: Наибольшая польза ТТВ в хорошем гире, когда уже много крита, и влияние +2%ффб на частоту проков глыб будет поменьше, и второй момент, то из-за чего и существуют этот спек: +12% дамага
Одно дело, когда у тебя 10к дпс и ты апнешь их на 12% - 1,2к
Другое дело, когда у тебя 20к - и выход с них уже 2,4к

зы. у меня бис ТТВ. Респекнулся с аркана в уже приличном гире, минуя ффб. И, да, я им не играю =)