Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
Спасиб)) от Задротизма тоже надо лечится тебе )) Сходи за справкой ) А мы учимся на ошибках А Умный Рдд или милик не будет срывать Агро следя за Дбмом и слушая Рла)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

За Оменом сори поправка
т.е. предлагаешь расстягивать бой с боссом до немыслимого удовольствия только потому, что танк рак? ДД же не могут выдать полный дамаг, им надо бдить в рекаунт. Ну окей.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
первый и второй билд, если ты е**шься в глаза, я предложил человеку исходя из его просьбы. а просьба примерно заключалась в том, чтобы сделать анхоли спек с саб спеком фрост и при этом с одноручками.
Если с тебя срывают аггро, мне тебя жаль, есть ведь такие вещи, как кровоотвод, УРО и прочее, а если говорить про статик, то ещё и напул.
Если с меня не срывают аггро, то смысл его усиливать, когда можно усилить АоЕ аггро за счёт крита, да и критовый ЛП это зло.
Чем писать чушь и едкости, строя из себя невпердеться отца, лучше научиться читать и считать, а не шаблонить бездумно.
с меня агро не рвут, потому что билд правильный и руки есть. Я не вижу смысла советовать человеку кривой билд с потерей всего, чего только можно потерять. Танк должен быть ЭФФЕКТИВНЫМ. Если я сейчас в разделе шаманов напишу "раскидайте мне плиз элема-танк" ты тоже пойдешь писать билд без попыток отговорить от этой дебильной затеи?
Я к чему веду, прежде чем советовать маразмы, нужно попробовать доказать человеку, что его просьба несколько, некорректна.