Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
Просто Няша шаблонщик, поэтому и мыслит по шаблону, ну ни ума ни фантазии. Это же игра всё-таки, она для удовольствия, а есть такие, которые в вов заходят как на работу - ты это не так делаешь, ты то не так делаешь... Здесь нет каких-то чётких норм, я вообще ради интереса в фрост спеке цлк 25 танчил при гс 5500-5600 с одноручками, просто вам один раз сказали, что блад имба, а все говно, вот вам и считать уже лень, но при определённых условиях блад проигрывает анхоли, в некоторых(редко, но я могу назвать ситуации) даже фросту.
Про руки в танк спеке рассказывать вообще смехотворно - самая простая задача в цлк: аггро-ротацию спамь, если жопа, то сэйв (это же е**ть как сложно, не правда ли?).
Человек попросил анхоли с саб фростом, Няша говорит блад тру. Это как спросить - от жажды лучше светлое или тёмное пиво, а ответят - горячий чай, учитесь читать вопрос, а не выцеживать из него словосочетания.
сори за стену текста.
Мил человек, а ты тоже на досуге пытаешься изобрести для задницы новое применение, или только в игре ума и смелости хватает придумывать что-либо "новое" и быть не таким как все (типа не стадо, угу)?
По поводу сравнения жажды и темы... угу верное сравнение и мой ответ был бы именно таким - не будь ***ом, пей чай.
Не задавайте дебильных вопросов и не создавайте дебильных тем, если не хотите, что бы вам доказали, какой вы дебил.