Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve "frost"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 106

Тема: Pve "frost"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.
    ну смотри - под ледяными пальцами не лучше ли бить ледяной стрелой? которая и так по гкд пуляется - больше урона будет чем от копья вроде...
    ну я могу ошибатся )
    Малость забываешь механику фроста http://ru.wowhead.com/spell=83074 ..для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной..+ что можно впихнуть и стрелу, и копье под конец каста стрелы.Это по крайней мере отлично юзается,особенно на бг. Да и Пальцы прокают ОЧень и Очень часто, так что на боса символ копья вполне работоспособный.
    По крайней мере сам проверял в свое время в цлк на синдре, в и-ке и на анубе, и на малегосе, когде некому было агрить - спекасла во фроста дабы призвать элема. И даже по босу. Для примера АркМаги же стрелы не юзают сразу, а спамят Аб от х3(в зависимости от скорости и ухода маны) до х4 стаков и прока.

Кстати возникает вопрос о том,а должны ли убираться пальцы от стрел, бури и циклкона... ибо про это ничего на вовхеде не сказано, да и в викивов тоже..
    постараюсь ответить на всё)
    вариант. скоро обнова - говорят чуму шп вернут на место) тем более 2 шп на рейд более чем достаточно. ну как мне кажется...
    До обновы далеко, а даже если и скоро - с какой обновы жруны в топах? Если мне память не изменяет небыло обильного холивара на тему "понерфили". По крайней мере особо особо громких криков ШП о не рабочем(ослабленном спеле, Не работающим тиром) ни на этом ни на старом форуме небыло!

около 3-х всегда...просто набор магов такой - 1 аркан и 2 фаира...(обычно ффб)
    Два, не больше, не хочешь?! В редких случаях 3 - это когда "через постель!", или когда просто тупо народ собирается так: "ДД/РДД плюс в личку, у меня автоинвайт" тогда там и все 15 маги будут))).
    В последнее время стараются набирать по полезности: 1 фурик, 1сов, 1 дерев и т.д. только ШП пак)))

А вообще Народ, кто вкурсе всех бафов и аур, что стакается с чем(БМ хант и АркМаг), а что нет(сова и элем). Составьте список кого надо в рейд и каких спеков, чтоб получить максимальную кпд. ПРосто ради интереса.
    Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.04.2012 в 09:13.

Ваши права