Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 249

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от CuHbKa_zLo Посмотреть сообщение
    Блин, я по прежнему не вижу проблемы. Кто пострадал от того что шмот с треша стоит 30-50г, а раньше 500г. Что у меня 10к голды, у тебя 50к, у кого то 2млн, а у совы овер9000.
    Каждый зарабатывает как может, кто то фармом, кто то багом, кто то донатит шмот и продает его.
    Лично меня экономика не затронула.
    А как она вас коснулась?
    Меня больше волнут то что это было добыто с помощью ошибок сервера и тем самым снизило цену на товар и соответсвенно если цена ниже товара на аукционе, аукционер с этой цены налог меньше имеет и выводить намного меньше золота из мира.Это понятно то?
    Пример снова:
    Предбисового колье сейчас 6к и возмем примерный налог 10% , аукционер забирает 600 золотых монет налогу.
    Предбисовое колье до ошибки с лутом(старое ядро) 30к, аукционер забирает налог 3к.
    Теперь думаем в каком случае выводилось нпс золота больше.
    Если кто-то багом зарабатывает это должно прекратится и пресекатся.На это правила есть.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 10:46.