Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А я всегда говорил что хил должен стремится максимизировать свой хпс.
    первая точка зрения и

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    у шама как бы размеры таргет хила другие немножко. И скейлы возможно другие. И вообще сравнивать 2 разные механики - бред. У него основа - чайник, к ней довеском идет большая волна.
    ещё будет продолжение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    У нас был как то в гильдии шаман, который ходил с нами в ту же ЦЛК 25 хм. И делал он там вот что - он стоял и весь бой тупо спамил цепуху. Он не делал больше ВООБЩЕ ничего. от слова совсем. Он тупо стоял и спамил гребаный чайник. Лужа на Ребре? Насрать, я спамлю чайник. Пакт Ланы на мне? Насрать! Я спамлю чайник!
    Да, в себя в т.ч.
    Выгорая по мане за первые 30 сек боя и прося по 4 инера за бой. Не считая тотемов и гимнов.
    А в конце боя этот чудак на букву "м" линкует рекаунт, где у него само собой первое место и 16к хпс (при том что следом идут хпал 15к, дц 15к и рдру 13к) и кричит что он топ и он тут всех вагонит.
    точки.........

- - - Updated - - -

вопрос к метеору, если ршам даёт макс хпс спамя цепуху по рейду и держа рейд, он плохой шам?
    по сообщению в рейде есть хпал ещё на танка...
    но тут же сам себе минус(в незащиту ршамы)
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Пакт Ланы на мне? Насрать! Я спамлю чайник!
    - - - Updated - - -
    делай всё по тактике а остальное время стой и спами цепуху при аое босах

да, шам 95% времени боя спамит цепуху и с быстриной, только изредка волну в танка
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 25.07.2016 в 21:19.

Ваши права