обьесню
обузить хаст и крит профитней для альтерака;
это делается для того что бы выдавать макс хпс в короткое время это не цлк тебе тут не надо экономить ману весь бой а нужно принисти максимальный результат,что бы не сесть по мане делается второй комлект шмота на дух и манарег и свапается во время боя по мимо этого есть ботлы на ману 2 скила и 2 чарки на мана рег ,конечно если ты начинающий холи прист тебе без разницы что носить и как лишь бы маны хватало но если ты играешь долго и хочешь реально перехиливать шаманов и бичевских друидов,опять же повторю ты не таргет хил то есть ты не пал твоя задача на альте и оз масс захил все остальное дело паладинов
врыв ноунеймов с таким агро не ясен для меня ибо ты даже не назвал свой ник мейна
тебе мое имя должно что то говорить если ты хоть чуточку на кроссе играл
я все это пишу из своего опыта а не теории которую ты вычитывал,у меня большая практика за хприста я пробывал в разных статах,билдах и так далее и пришел примерно к этому
все это относится тока к альтераку и оз к другим бг есть другой тип игры и соответственно таланты и прочие,поэтому у меня было 2 варианта талантов и несколько варинтов шмота так что не брызгай слюной а приведи адекватные доводы именно практикой а не теорией
- - - Updated - - -
вообще у меня в моей сборке под 1000 хаста
- - - Updated - - -
зайди на х25 орда ник Nsgerl