Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
с чего ты взял что одев практически фул шп шмот( спд-крит-хаст) потеряв при этом уйму духа( прикинь...1-2 замеса мана есть, а дальше или сидеть ману ресать...или умерать и фул мана
обьесню
обузить хаст и крит профитней для альтерака;
это делается для того что бы выдавать макс хпс в короткое время это не цлк тебе тут не надо экономить ману весь бой а нужно принисти максимальный результат,что бы не сесть по мане делается второй комлект шмота на дух и манарег и свапается во время боя по мимо этого есть ботлы на ману 2 скила и 2 чарки на мана рег ,конечно если ты начинающий холи прист тебе без разницы что носить и как лишь бы маны хватало но если ты играешь долго и хочешь реально перехиливать шаманов и бичевских друидов,опять же повторю ты не таргет хил то есть ты не пал твоя задача на альте и оз масс захил все остальное дело паладинов

для тебя ещё раз напишу раз ты немного баран:
врыв ноунеймов с таким агро не ясен для меня ибо ты даже не назвал свой ник мейна
кидай скрин.
тебе мое имя должно что то говорить если ты хоть чуточку на кроссе играл
я все это пишу из своего опыта а не теории которую ты вычитывал,у меня большая практика за хприста я пробывал в разных статах,билдах и так далее и пришел примерно к этому

молитва востановления+круг исцеления+обновление вот чем ты хилишь+быстрое исцеление и связующие...или ты соберал 800 хасты для МИ...когда вероятность того что ты будешь его давать в фул группу возле тебя мизерная
все это относится тока к альтераку и оз к другим бг есть другой тип игры и соответственно таланты и прочие,поэтому у меня было 2 варианта талантов и несколько варинтов шмота так что не брызгай слюной а приведи адекватные доводы именно практикой а не теорией

- - - Updated - - -

ы соберал 800 хасты для
вообще у меня в моей сборке под 1000 хаста

- - - Updated - - -

кидай скрин.
зайди на х25 орда ник Nsgerl