Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой прист обладает массовыми хилами?) дц или холи?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    ом....ты будешь быстрее бросать круг исцелиня? или обновления кидать?...или ты кастуешь Ми в 2 человека(она же только на группу )...или ты делаешь из себя флешера?

видно что ты не играл бисовыми холи пристами...они по мане дохнут медленно.

а в бою то не выйдет ничего.

прикинь на тем же альтераке хватит из 80 человек( по обе стороны) хилов не превышает числа 10...из этих 6 вообще с фана с гс 5,5
    а быть топ из 4 хилов равных тебе по шмоту не сложно.

и чем же ты делаешь масс хил кроме Молитвы востановления и круга...неужели кастуешь МИ?

первый раз пишешь.

как ты думаешь если я кидал скрины с своим ником...который хоть и не мейно но одет почти в бисс.

мне твоё имя ничего не говорит, да и на кроссе я играю с момента его запуска

прикинь у меня опыт будет вагон не меньше твоего.

у меня у самого практика за хприста около года пве...и около 3х месяцев бг за хприста.
    если и приходить к какому решению это будет шмот что-то вроде этого, но с небольшими правками
    Снимок23123121111.PNG
    но никак это не фул крит-хаст.

опа...а какими же тогда скилами ты хилишь на менее маштабных бг?....тем же самым, но уже в больший перевес быстрого исцеления.

это и есть адекватные доводы, потому что твой фул крит-хаст не сделает из тебя овер хила для больших карт бг.

я так понял скирн мы не умеем загружать.
    я уже не знаю если тебе ну ооочень важна практика...может хоть какой видос приведёшь, что ты делаешь с 1к хасты на альтераке...
    ну если я ноунейм для тебя значит и остальные хилы как дикей пристинг колинс тоже нубы и им тоже надо прислушиваться к твоему мнению ок не вижу смысла тогда вести с тобой диалог

- - - Updated - - -

да и ок совет для тебя поменяй счеты на чешку куда профитней если ты хоть как то играешь ворлдпвп и бг

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от _NS_ Посмотреть сообщение
    ну если я ноунейм для тебя значит и остальные хилы как дикей пристинг колинс тоже нубы
    ....Я так понял если ты где-то ворался хпсом или ещё чем ты крут? Нет, ты для меня ноунейм...как и 99% из форума; на циркле играет около 40к игроков...я должен кого то знать в лиццо и запоминать вооот смотрите он на бг был топ хил..значит он что-то умеет.
    ты будешь не ноунеймом только для ги и людей которые тебя знают остальные смотрят на твою точку мнения как ноунейма будь хоть ты 10 раз топ хприст на х25 за орду, люди смотрят на тех с кем они попадали, которые видели что они могут .

да и ок совет для тебя поменяй счеты на чешку куда профитней
    трини утешение+чешка(если альтерак какой) или щёты....
    тот кто внимательно читал.

если ты хоть как то играешь ворлдпвп
    считаю ворлд пвп это сбегание 2-3 ги за орду и алых на каком поле с замесом в человек 80 и это есть непонятное месиво с старфолом сов, иссушение шп...это даже пвп не назвать.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 21:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Я так понял если ты где-то ворался хпсом или ещё чем ты крут? Нет, ты для меня ноунейм...как и 99% из форума на циркле играет около 40к игроков...я должен кого то знать в лиццо и запоминать вооот смотрите он на бг был топ хил..значит он что-то умеет.
    ты будешь не ноунеймом только для ги и людей которые тебя знают остальные смотрят на твою точку мнения как ноунейма будь хоть ты 10 раз топ хприст на х25 за орду, люди смотрят на тех с кем они попадали а не форумных людей.
    сразу видно на кроссе у тебя мало стажа) yao-ming-fuck-that
    все те кто хоть что то могут друг друга знают, твой ник я видел несколько раз и чет он там не был в лидерах

- - - Updated - - -

считаю ворлд пвп это сбегание 2-3 ги за орду и алых на каком поле с замесом в человек 80 и это есть непонятное месиво с старфолом сов, иссушение шп...это даже пвп не назвать.
    и причем тут это

Поблагодарил(а)
    733
    твой ник я видел несколько раз и чет он там не был в лидерах
    не поверишь, но я и за дц хожу на бг, а там как знаешь обсорб не щитается в отхиле.
    наверное нада побегать за хприста вечер другой и скринов 10-20 скинуть...только тогд ты поймёшь что не только твой крит-хаст что-то значит.
    вот посмотри видосик...хпристу даже не важны капы, как ты написал что бы быть топ хпс...
    https://www.youtube.com/watch?v=RDSMAAeyXOQ
    p.s. так же делал что-то подобное только фул шмот, но с маской.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 21:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    не поверишь, но я и за дц хожу на бг, а там как знаешь обсорб не щитается в отхиле.
    наверное нада побегать за хприста вечер другой и скринов 10-20 скинуть...только тогд ты поймёшь что не только твой крит-хаст что-то значит.
    вот посмотри видосик...хпристу даже не важны капы, как ты написал что бы быть топ хпс...
    https://www.youtube.com/watch?v=RDSMAAeyXOQ
    не буду уже тут понапрасну флудить,все что надо я сказал,выводы сделал из разговора с тобой если все таки захочешь спросить советы обращайся в игре тут не вижу смысла что то доказыать

Поблагодарил(а)
    733
    ок...уже и сам написался...в пм скину пару скринов хпс раз ты так хотел, так же и с шмотом в котором хилил.

Поблагодарил(а)
    733
    вот лови
    билд
    http://wowroad.info/?talent#bVI0u0bZfvzhb0qihG0uAo:m0f
    шмот
    десятый.PNG
    первый снимок
    бг со слабыми хилами изи катка
    первый снимок.PNG
    второй снимок
    был прем ги с х100 ( не люблю такое сильно)
    2е место по отхилу фуловый ршам пве 6,3
    второй.PNG
    вот 2 альтерака: на втором папал середину боя
    третий.PNGчетвёртый.PNG
    вот 2 снимка по тому как бегают люди и как бесмысленно соберать хаст для того что бы что-то кастовать:
    седьмой.PNGшестой.PNG
    так же развёрнутый снимок
    nhe.PNG
    пруфы скинул, хпс, развёртку скинул

И вот что вышло....единственные ТВОИ пруфы это - я только пм кину и я топ меня все знают я афторитет.
    1 просьба: кинь развёрнутую скаду/рекаунт того чем ты хилишь на бг, может я не прав...и ты реально собрал хасту для каста МИ.

- - - Updated - - -

скинь хоть в пм свои врывы на бг
    p.s. вчерашняя ночь.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 07.08.2016 в 13:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    зашел вчера я на бг и вот вспомнил где я тебя видел теперь ясно фармить пугов на кладбоне это верх пвп
    в вашем примейди нету не одного достойного хила кроме фаана но он был в элеме почему то
    зачем мне что то кидать спроси у своих с кем ты регаешь) хотя я уверен они много чего плохого наговорят
    тебе нравится бегать с фридами?

- - - Updated - - -

и почему не носишь чешку а бегаешь со счетами?стиль твоей игры мне ясен

Поблагодарил(а)
    733
    зашел вчера я на бг и вот вспомнил где я тебя видел теперь ясно фармить пугов на кладбоне это верх пвп
    в вашем примейди нету не одного достойного хила кроме фаана но он был в элеме почему то
    зачем мне что то кидать спроси у своих с кем ты регаешь) хотя я уверен они много чего плохого наговорят
    тебе нравится бегать с фридами?
    регая случайное бг и попадая с ними...я не люблю так бегать...т.к. там тупое фарм килов и за это получишь не больше 1к хонора.

и почему не носишь чешку а бегаешь со счетами?
    посмотри развёртку хпс, на альтераке и оз её как раз и ношу.

стиль твоей игры мне ясен
    тебе ясен мой стиль игры, но твой я так и не понял, ты скинул бисс лист своего хприста для бг но как ты хилишь и хоть какой то скрин я не увидел, в то время как я привёл свой и шмот и скрин.
    как там говорил? пруфы они есть, а вот от тебя только слова.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    тебе ясен мой стиль игры, но твой я так и не понял, ты скинул бисс лист своего хприста для бг но как ты хилишь и хоть какой то скрин я не увидел, в то время как я привёл свой и шмот и скрин.
    как там говорил? пруфы они есть, а вот от тебя только слова.
    моих слов вполне достаточно
    скрины не кидаю не кому так свой интерфейс я не кому не показываю,если очень надо могу все показать в игре и рассказать тут бестолковый треп,ради тебя могу даже обратно сделать холи и порегать альтерак или оз если хочешь потегатся со мной

Поблагодарил(а)
    733
    моих слов вполне достаточно
    скажи уж лучше так: я топ и этого достаточно никому ничего доказыть не буду, но знайте я топ и всё.

скрины не кидаю не кому так свой интерфейс я не кому не показываю
    тебе тяжело сделать скрин и вырезать только хпс?

если очень надо могу все показать в игре и рассказать тут бестолковый треп,ради тебя могу даже обратно сделать холи и порегать альтерак или оз если хочешь потегатся со мной
    у меня нету орды...только алые...лучше так...зайди в игру и чисто шмот покажи...как никак я тож на х25, только за алых.