Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
Если хпал стоит там, где нужно - жуки в любом случае идут мимо танка, и не успеть дать там пару тычек... ну как по мне как то нереал))
Весь рейд кроме от стоит под жопой жука, эт раз. ОТ пасет жуков.
Два, как показала практика, пары тычек танку недостаточно, у хпала тупо агро выше, чем на пару тычек.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
и зачем там давать столько хпс-а? не пробьете же вы Ануба с таким хпс-ом, отправят удалять хпала
В 10хм 1 хпал сидит ТОЛЬКО на танках, в 25хм 1-2 хпала на 2-3 танках. И 17к - хпс в 2 таргета (я тут где-то скрин с 10ки кидал).
У танков 45-50к под фулбафом. Ануб с тычки бьет по ~20к+, рой отжирает, еще и метка может кинуться, а хпал критует тысяч на 18...
Короче, поначалу у хпала не было ни секунды чтобы отвлечься на рейд / кинуть флешку. Танки тут же ложились от недохила. Онли ХЛ нонстопом. Сейчас все малость разжирели, приноровились, да и жуков уже не в лоб танчим. Хпал/ршам теперь может в соло вытащить 3 фазу в 10хм (при определенных условиях).
А остальной рейд мы, разумеется, держим на 5% хп... и хпс у рейдхилов, когда не оверхилят сверх меры, весьма скромный.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Я пользуюсь таким вот макросом. Работает как кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. Надо - врубил, надо - вырубил.
Сколько бегал в сабпроте, когда ты весь в мыле сидишь вытягиваешь рейд, то как-то уже не до размышлений вида "а не включить ли мне сейчас неистовство". С пула обычно нельзя, т.к. есть не иллюзорный шанс сорвать агро, среди боя, обычно, просто забываешь это сделать.
Зато на бг сабпротом неплохо бегать.