На мой, сугубо скептический взгляд, от игроков такой гильдии все что требуется, так это тимплей на бг, по возможности фарм рейдов бк, все остальные требования полный шлак. Почему, да просто все заключается в том, что каждый игрок - индивидуален. К примеру, тот же ирония или я, своеобразные люди, к таким надо грамотный подход, а если его не найти - крах гильдии. Так же есть пару людей Типо клуши, которые в силу своих тайтлов на забугорном *******е хотят получить не только тактическую топу, но и должную отдачу от каждого класса, хотя он вряд ли вообще пойдёт в такую ни, ему и в моей легендарной гильдии не плохо))))
Далее, по поводу целевой аудитории данного сообщества, 1 гильдия - 1 брекет, иначе: крах, тонны флуда, грязи в сторону менее рукастых жителей комьюнити.
Для рла такой ги, мой совет, купить кучу валерьянки/алкоголя/травы/спидов ( по поводу покупки мне в лс) rofl
Как мне кажется, рл должен быть или уважаемым человеком на своём брекете или грамотным психологом. Без первого или второго, его с гамном смешают.
Лично я вижу только несколько кандидатур на данный пост, но они 100% не согласятся.
(Это я про 79й брекет)

За себя скажу только то, что идея весьма интересна, Напоминает времена Авалона на х5, но вступать не горю желанием. Для игры на бг я всегда могу маякнуть иронии в скайп и в непринужденной обстановке провести вечер в игре с компанией чудаков))

Вроде все, спасибо за внимание