чем больше накрутить лишнего - тем больше всяких хитрых дырок потом можно будет найти
ясные и полные предложения уже озвучивались не раз
1 - голосование пвп игроков по отмене-чередованию сезонов бг с сезонами арены (если таковые будут)
2 - вамп зона , как когда-то предлагали с бонусными , допустим , ящиками , на которую можно войти в пати только 5 человек
3 - (менее реализуемо) - солока
!!!4 - не знаю насколько возможно реализовать (Улула вопрос к тебе) - полностью рандом вамп бг .. то есть оставить возможность регать 1-5 человек пати , но любой такой брекет (от 1 до 5 человек) кидает на бг абсолютно с рандомным составом своей или же противоложной фракции .. грубо говоря - одна очередь , допустим на то же всг 20 человек, за одну сторону может регнуть одну пати альянса а вторую орды , и наоборот .. ну идея ясна надеюсь .. конечно без срачей и оскорблений не обойтись в чате , но мне кажется это может чуть снять напряжение после этих сезонов + здорово поднять интерес к х1, ведь на остальных проектах я такого не наблюдал + отпадет полностью рег в 2 окна и перелив статы тупой , ведь регая саронитовым военом за противоположную фракцию ты можешь получить его себе в команду .. и вообще уберет это тупую гонку за цифрами , во что в последние пол года превратилось бг на х1 , ведь , имхо - весело попасть на одно бг с Дедом без рейда за альянс против рыгагорна с пати геймоверов
и чтоб не было перекоса - допустим , включать это по 12 часов в сутки , день-ночь
хотя это может привести к распаду гильдий-однодневок , которые собираются ради циферок на сезон .. а с другой стороны - укрепить гильдии старые (ведь воевать против своих и оставаться друзьями - достойное испытание) , разнообразить игру и вернуть много (сделаю акцент МНОГО) игроков , ушедших с проекта из-за того , что происходит сейчас
еще раз повторюсь , пвп турнир по результатам сезона - хорошая идея , только если это будет на постоянной основе , так как проведение такого один раз может быть губительным для онлайна (отстреляют , убедятся что тут точно больше нечего делать и прощай арена на х1 навсегда)
автор темы , как и люди которые выразили свои мнения и пожелания ждут ответа от Кодака , так что
вот это , я лично , выражая мнение своей гильдии ,считаю абсолютно неуместным - и многие уже воспринимают как открытое нежелание адм. что-либо делать и стремление просто-напросто убить тему , как и предыдущую
мы ждем ответа куратора , и параллельно общаемся .. мат и оскорбления - это твоя работа , а удалять посты в которых люди выражают реальные идеи - это уже слишком
и еще разок на прощанье повторюсь - Кодак , мы ждем твоего ответа ) так как , к сожалению , от "стафа" сейчас можно получить только закрытые темы в ответ на конструктивную критику и зачистку постов с более-менее содержательными предложениями