Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2739

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 689).
    SPace0000, ARkrOS, вы уже перешли на личности. Серьезно, ребят, прекращайте эту шарманку, все равно не докажете, опять все потрут, еще и баны влепят.
    Да и вообще, смешно наблюдать, устроили тут "петушиные бои" похлеще чем аутдорщики.

потеряете мой вопрос да и вообще тема не для того создана

Да это оффтоп. Примечание модерам. для того и прячу в спойлер

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?
    не перегибай палку, про то что он лучший он ни разу не обмолвился, только ты зачем то этим постоянно тыкаешь ему в лицо.
    про "всех" кстати тоже - только про тебя, если что.

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?
    про идеальность ни слова. Просто констатация лучшего результата

даже вот эти 2 аргумента навскидку с психологической стороны выдают слабенькую такую попытку отбиться хоть чем угодно. Аргументы заканчиваются?

Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    я вообще другое хотел донести, то что на маникене обыкновенная ротация руками, и она никак не подтверждает/опровергает скрипты в видео на саре...
    не донесешь. Я это понял еще с первой страницы прошлого спора. Сворачивайся, тут всем пофигу, я думал на этом только верхушка ладдера сидит, но если эта дрянь уже и до пве добралась, то можно уже ничего не говорить.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    ARkrOS, если тебе мало Дримыча, давай Скиву напишем? Что ж ты такой тугой то? Понятно, что не нравится признавать себя лжецом. Просто так оклеветал человека.
    Гриф, а вот ты меня удивляешь, честно.
    Дрим сказал что как минимум 50/50, и подтвердить/опровергнуть нельзя, но как минимум что-то не так, и это "что-то" умело скрыто в аддонах, шкурках, подсветках и настройках. Он на выходе дал 60% за скрипт и 40% против, уточнив, что 99% точно нельзя воспроизвести руками. Ты то с чего его сторону принял? Что тебе с этого? Лучше понаблюдай просто, не встревая, хай сами закончат то что начали
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (28.12.2016)