Парень спалился, что пользуется PQR... а ведь там надо ещё найти определенную версию, сделать профиль <_<
Парень спалился, что пользуется PQR... а ведь там надо ещё найти определенную версию, сделать профиль <_<
коверкайте мои посты как хотите...
берем видео с сары https://www.youtube.com/watch?v=CVpg...ature=youtu.be
сравниваем с https://www.youtube.com/watch?v=FqBR5tTSxZs
берем к примеру вв
на саре вв бьет исключительно критами при условии машины для убийства+инея и <80 рп
на менекене половина вв ушло спонтанно, по проку инея без машины и с значением рп выше 80
Последний раз редактировалось ARkrOS; 28.12.2016 в 13:21.
Так ты действительно несёшь бред. Если ряд лиц, причём которые так же владеют ротацией, подтвердили мою игру за фроста, а ты всё так же плюёшься, что это невозможно, что это скрипты, что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?
1 вв ушло спонтанно, просто потому что прослакал момент (неожиданно, правда?)
Снова ты упрямо придерживаешься своей позиции, что все кругом нубы.
А вот тут ты сам противоречишь себе. Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?
лол, ряд лиц свечку держат когда ты играешь, что ли?
ну Дрим вон точно скриптер, а ты так точно дартаньян
неожиданно правда, что скрипт не прослакал на саре?
и вв там таких как минимум 2, и скажем так наоборот 3-4 страйка ушло вместо вв когда раги было <50 (что и свидетельствует что маникен бил вполне себе человек), чего небыло на саре
я вообще другое хотел донести, то что на маникене обыкновенная ротация руками, и она никак не подтверждает/опровергает скрипты в видео на саре...
черт ну ты меня хариш реально, тот еще подсосок...
где? ГДЕ? ты увидел, что я о чем то лгу?! Вначале я предположил, что сабж выкладывает видео со скриптами, и заявил об этом, потом появилась пачка знатоков вроде тебя, ничего вообще не знающих про эти самые скрипты, теперь я лжец... лол
я в этом треде не оправдываюсь, о чем я впринцыпе могу лгать?
- - - Updated - - -
интересно еще куда девался петушок грозившийся меня забанить...
SPace0000, ARkrOS, вы уже перешли на личности. Серьезно, ребят, прекращайте эту шарманку, все равно не докажете, опять все потрут, еще и баны влепят.
Да и вообще, смешно наблюдать, устроили тут "петушиные бои" похлеще чем аутдорщики.
потеряете мой вопросда и вообще тема не для того создана
Да это оффтоп. Примечание модерам. для того и прячу в спойлер
не перегибай палку, про то что он лучший он ни разу не обмолвился, только ты зачем то этим постоянно тыкаешь ему в лицо.
про "всех" кстати тоже - только про тебя, если что.
про идеальность ни слова. Просто констатация лучшего результата
даже вот эти 2 аргумента навскидку с психологической стороны выдают слабенькую такую попытку отбиться хоть чем угодно. Аргументы заканчиваются?
не донесешь. Я это понял еще с первой страницы прошлого спора. Сворачивайся, тут всем пофигу, я думал на этом только верхушка ладдера сидит, но если эта дрянь уже и до пве добралась, то можно уже ничего не говорить.
Гриф, а вот ты меня удивляешь, честно.
Дрим сказал что как минимум 50/50, и подтвердить/опровергнуть нельзя, но как минимум что-то не так, и это "что-то" умело скрыто в аддонах, шкурках, подсветках и настройках. Он на выходе дал 60% за скрипт и 40% против, уточнив, что 99% точно нельзя воспроизвести руками. Ты то с чего его сторону принял? Что тебе с этого? Лучше понаблюдай просто, не встревая, хай сами закончат то что начали[свернуть]
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ARkrOS (28.12.2016)
Meteor, потому что я ограничен только правдой, а у ARkrOS ограничения нет. И я прошу у Дрима повторного пересмотра его решения на счёт "99% руками прожать нельзя".
Lorti UI я использую лишь из-за личной симпатии к затемнённому интерфейсу. А в бартендере по умолчанию стоят бинды от 1 до =, если прописать через назначение клавиш, то ему присваивается 2 бинд. Я вашу неприязнь не понимаю, почему Отрицание дал 23.7к и всё было отлично, почему я повторил результат - я стал скриптером, у которого уже как минимум 3 скрипта вы насчитали?
Я серьёзно прошу от Дрима пересмотра своего решения, а так же рассмотра самой ситуации в более подробных деталях, а в частности:
1. Прожим вв про прок км и <80 рп - это один из приоритетов ротации для сохранения баланса рп. Естественно я буду к этому стремиться.
2. Прожим лу прод прок км. Это просто нонсенс, я прожимаю лу под прок км - скрипт. А то, что хожу с билдом 5/5 км и у меня нонстоп прокает км - это ни на что не влияет.
3. 99% прожать руками нельзя. Обобщение двух пунктов выше. Хочу ещё раз узнать конкретику, что не позволяет прожать без слаков ротацию? Если обращаете внимание на то, что я прожимаю ротацию без простоев - это разве невозможно прожать руками? Разве нет понятия закликивания скила за время гкд прежднего? Принцип ротации на чередовании, следовательно я по умолчанию буду после уничтоежния в приоритете использовать с 80% вероятностью ледяной удар, а имея на глазах про вв, буду стараться ловить прок кил машины и голодание по рп. Разве это непостижимый принцип ротации опытному игроку за дк?
Вы серьёзно меня оклеветали из пустоты, из ничего. Основываясь теперь на моём интерфейсе, хотя он не уникален. Почему?
да в том то и прикол, что
ты накидал столько видосов, что складывается общая картина несоответствия
это и пеньку понятно, но! на манекене жмутся страйки когда висят оба прока и рага опускается ниже 60
на саурфанге же каждая такая ситуация когда оба прока и рп ниже 80 закрывается критовым вв
крч опять увиливаешь от ответа, Метеор все сказал!
предыдущий спор решился тем, что нельзя было точно подтвердить/опровергнуть по видео наличие скрипта
все решайте дальше сами все... меня не тройгате
щас бы говорить о скриптах на пве фрост дк....
SPace0000, что бы на первой панели отображались бинды нормально, просто в назначениях клавиш наведи на них и тыкай esc, потом назнач бинд заного
кто подтвердит?
правильно, никто.
в ОБЕ стороны
спрятал пост, бо огромный
не "выкай". я ничего никому не предъявлял, ничего не насчитывал и не собираюсь, я на нейтральной передаче.
да мне вообще плевать, играйте вы хоть со скриптами, хоть с ботами, хоть топ гильдии офа зовите за свои компы сажайте, если от этого чсв взлетает - дело ваше
я лишь попросил вас обоих прекратить этот бред, потому что если вначале еще пытались что-то обсудить и доказать, то теперь постепенно переходите к поливанию грязью и оскорблениям.
и высказал свое мнение, посмотрев видос, что мне кажется как минимум странной настройка интерфейса таким образом, чтобы подмигивания, засветки и прочее скрывалось фоном, тенями и общим цветом. Я наоборот исхожу из логики, что в рейде внимание сосредоточено на бое с боссом и ситуации "на площадке" больше, чем на панельках, и что-то минимально стоящее распыления этого внимания должно выделяться, поэтому я старался, чтобы если что-то прокает, уходит, откатывается - я это видел. Потому что могу банально забыть. Вот и всё.
однако здравствуйте, сейчас бы называться топом, перековеркивать в ноль интерфейс и не знать базовой функции аддона... Он вообще то в назначение клавиш и записывает информацию, и сам её оттуда берет - это взаимообратный процесс. Тыкаешь кнопку "назначить клавиши", наводишь мышку и нажимаешь любое сочетание. Он его поставит и обозначит тебе. Выглядеть это будет соответственно "1", или "s-1", или "a-1", для доп кнопок мыши это "В3" (колесо) "В4"/"В5" (например доп кнопки на моей А4тек х7), и так далее.
и под конец - "серьезно оклеветали". пфф, самому не смешно? репутация на форуме, лол? среди людей, которые даже не знают как тебя зовут, кто ты вообще такой, которые тебя никогда в жизни не увидят - серьезно? ну удачи.
Я всё сказал. Больше не вмешиваюсь.
[свернуть]
на всякий случай повторю свой вопрос, пока не потерялся (а то еще потрут за компанию).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)