Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Ну ты их где-то видишь? Я ж говорю, была бы это контра, то были бы они в топ 10 как минимум, потому что этот ладдер это просто мечта для тех кто контри ВП. Даже не говори, что нет нормальных рог и шприцов. Их вагон и все они уже полняли где сила и прокачали себе вориора/варлока. Лосать вариора забивающего в землю разбойника за 3 гкд сквозь пилару это то еще занятие. Я уже молчу, что роги автоатакой из стелса выбиваются.

Твой убивается, мб. Воен, иди рассказывай за скил и как твое ВП отдается "любому сетапу с нормальным конторолем" в ветку вориоров, а то у нас с тобой так получается, что таких просто нет. Один дц/ферал на весь кросс, что-то там смогли и то это далеко от того, что лутают р1 ВП, не смотря на то, что фекалы их якобы на изи втащивают. ДЦ/ретрика сетапом с нормальным контролей тоже сложно назвать.
Что-то в прошом сезоне р1 не вп лутануло, но это же, конечно, исключение. А то, что шаттеры/диспелкливы/шпр/дцфералы и т.п. апаются снайпом варопалов, так это просто варопалы у нас такие, типа моего - убиваются.