Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вар убивать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Скрытник Посмотреть сообщение
    То что вар не соло игрок и не может в 1х1 в полной мере раскрыть свой потенциал я понимаю, но! может вар когото слить в 1х1?просто только начинаю играть варом в пвп - толи от слабого шмота, толи от неровности конечностей при встрече с супостатом 1х1 я гордо но слезливо отъезжаю
    Если подгонять таланты и эквип под каждый класс, то как минимум Армс половину классов осилит.
    Для этого нужен большой опыт и знание всех остальных классов их скилы механику и т.д. а так же необходимо иметь хотя бы 3 комплекта шмота пример 900рес 1100 и фул рес. Ну например фростмаг, казалось бы самый лютый противник для армса, но и его можно откапытить. одев фул рес и забиться в стамину чтоб с криком было 41+к хп. будет бешеный отхил от талантов и маг просто сядет по мане. а если ты ещё и дреней с травкой то шансов у мага ещё меньще.
    Прот вар; на мой взгляд куда интересней армса и лучше годится для пвп 1х1. рекла+блок+проки творят чудеса. Настоящая ваншот машина но и у него есть свои минусы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо хардвар за это полезное сообщение:

rawmovez (09.02.2017)

Ваши права