Нон, я понимаю, твоё эго задето, но что с ареной-то? Как я и говорил, дело не столько в том, что и как работает, сколько в том, что эта арена убогая сама по себе.
А по поводу репортов - я их писал лично, и не только репорты по арене, и я отлично знаком с ситуацией на сервере и арене, потому что всё время существования циркла играю здесь. Так же, как и я однажды писал, что ммр система здесь никогда не работала нормально, а она не работает нормально и сейчас - это правда и все мои репорты с кучей разборов постоянно внезапно оказывались в корзине без видимой на то причины. Например, актуальность ситуации с ммром видна в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516599 .По сути я один из немногих последних старичков, которые знают, что да как здесь, и стараются сделать сервер лучше. Сейчас люди идут играть на сервер не туда где "близлайк" (которого у нас всё равно нету на большинстве реалмов), а туда, где условия для игры наиболее комфортны. Арена доблести никого не радует, и попадая на неё, у людей только отпадает желание играть. Да и близлайком такую игру на такой арене назвать язык не поворачивается.
Нон, подумай хотя бы над уменьшением шанса прока этой арены, это изнасилование игры, а не очередной её аспект, никто от неё не выигрывает, а проигрывают в конечном итоге все. У меня всё.