Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
проклинивает чуму/старфол, баблится чуть что, начинает лизать столбы, бёрнить, на край текстур вставать спекулировать геодатой забывая о честной игре, да еще и в овергире, у меня пропадает удовольствие играть с ним честно и нет никаких моральных терзаний по поводу использования чего-то, у меня потом не возникает
вообще-то спам чумы, так же как и бабл, лизание столбов, манаберн, позиционирование - это норма, такая уж игра, и надо приспосабливаться, здесь нет ничего нечестного) тебе так тоже никто не запрещает делать, ровняй руки)

Это вобще долгий разговор, вкус к состязанию у человека не долгий, а игровые рейтинги требуют гораздо большего чем может себе позволить психически здоровый, независимый пока еще от игры человек. Поэтому юз всякого рода "помощников" это один из выходов не сойти с ума и не залипнуть на пути к вершине олимпа.
Жаль, что есть такие люди, которые ради рейтинга идут на подобные вещи. Еще больше жаль, что игра не защищена от таких. А совсем жаль, что администрация может разобраться с этой ситуацией, но ничего не делает.

А взять тех кто у блак/портала шкуру свою прячет, как только ему 30% хп снесешь, высовывает нос - накидывает дот и снова забегает, герой Альянса/орды в фул гире на небесном скакуне. О каких моральных нормах речь? О какой честной игре может идти речь. У меня прям закипело, зря эту тему подняли.
Этим мне рога и нравится, этот герой может просто не успеть уйти в портал)