Так нет, я про то что все так играют. Мне самому не нравится такая тенденция, я уже и не ареню из-за этого, но когда противник нагло юзает какие либо дырки в гемплее, или тупо проклинивает чуму/старфол, баблится чуть что, начинает лизать столбы, бёрнить, на край текстур вставать спекулировать геодатой забывая о честной игре, да еще и в овергире, у меня пропадает удовольствие играть с ним честно и нет никаких моральных терзаний по поводу использования чего-то, у меня потом не возникает. А когда их 10 подряд таких умников, то и тем более хочется предоставить всё искуственному интеллекту и пойти пить чай.
- - - Updated - - -
Это вобще долгий разговор, вкус к состязанию у человека не долгий, а игровые рейтинги требуют гораздо большего чем может себе позволить психически здоровый, независимый пока еще от игры человек. Поэтому юз всякого рода "помощников" это один из выходов не сойти с ума и не залипнуть на пути к вершине олимпа.
- - - Updated - - -
А взять тех кто у блак/портала шкуру свою прячет, как только ему 30% хп снесешь, высовывает нос - накидывает дот и снова забегает, герой Альянса/орды в фул гире на небесном скакуне. О каких моральных нормах речь? О какой честной игре может идти речь. У меня прям закипело, зря эту тему подняли.
- - - Updated - - -
Получение преимущества превратилось в культ, и так щас везде - хотите игру в преимущества - держите.
вообще-то спам чумы, так же как и бабл, лизание столбов, манаберн, позиционирование - это норма, такая уж игра, и надо приспосабливаться, здесь нет ничего нечестного) тебе так тоже никто не запрещает делать, ровняй руки)
Жаль, что есть такие люди, которые ради рейтинга идут на подобные вещи. Еще больше жаль, что игра не защищена от таких. А совсем жаль, что администрация может разобраться с этой ситуацией, но ничего не делает.
Этим мне рога и нравится, этот герой может просто не успеть уйти в портал)