Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОРДА (все активные твинко-брекеты): почему вы такие НИЧТОЖНЫЕ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ты там в своей параллельной вселенной играл?

- - - Updated - - -

кул стори братан. за 130к килов на своем дк за еще 48к на ханте и еще около 20к+ на дисциплинах я готов тебе сказать, что у орды всегда стабильно были хилы. У альянса до прихода х1 ребят стабильно был жозефина который прыгал туда сюда по фракциям. И фривины орды заканчивались тем, что они обламывались в свое время об пати из рета ханта роги и дк.
    Это ты ща про 80лвл сказал или ты в глаза долбишься? Скорее второе.
    Не все на сервере умалишенные, страдающие твинкоманией чтоб фармить 130к почеток им :-D
    У меня все персы прошли через 79лвл фармя а6+нонсет, и ситуация всегда была одинаковой, хз сколько ты тут играешь, я начинал на циркуле с ноября2011, а ты? Всегда (и до кросса) у альянса на любом бг хилы пачкой, у орды стадо зеленых тащеров которые собрались тащить "на скилле", в итоге играть можно за орду с 30-40% игроков на бг, и при отсутствии хилов аленей этого достаточно чтобы выиграть.
    Можешь историю сообщений пролистать, я в баг-трекер выкладывал всг,арати которые орда играла из-за бага в меньшинстве с начала и до конца бг и выигрывала вчистую и не против зеленых даунов. Но твинководу головного мозга не понять
    Последний раз редактировалось Patan; 31.03.2017 в 22:13.