Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 142

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Перечитай мою цитату.

Пишешь про аспекты игры, когда на х5 берут свой 80 в 200-300 квестов от общей массы (это если они ещё в данжах не качаются и не гриндят мобов часами). Когда делая Хранителя Мудрости в некоторых локациях ты не увидишь ни одной живой души. Ты вот про эту прокачку говоришь что ли? Смешно же. И это я ещё не написал про дроп итемов.

а7 с пве-абузом 264 илвл vs зеленые рептилоиды с х-миров. Ну и кто из нас не может в логику? Какие-то сказки про перманентные, сбалансированные БГ. Даже сейчас с х5 не увидишь такого процента переабуженных персонажей, который ты приводишь в пример. И снова какие-то проценты, взявшиеся невесть откуда и невесть как подсчитанные.

Тебе и я и ТС расписали, как фан влияет на баланс сил на полях боя и аренах. Ты пытаешься парировать это двумя вещами - "мне не нравится фан. Я не считаю их за wow-еров, поэтому предлагаю их резервировать в отдельную батл-группу с другими мирами, которые мне не нравятся" и "Там читеры, там боты, там древнее зло". Мы же тебе уже написали и доказали, что никаких объективных причин для удаления фана с кросса нет. Так же тебе расписывали про конкуренцию, баланс и мотивацию к игре. И это не субъективные мнения, а факты, которые оспорить трудно.
    В твоих постах ничего интересного не добавилось чтоб их перечитывать.
    200-300 Квестов?.у нас, видимо, разные методы прокачки с тобой. Рейт х5, это всего в 5 раз быстрей, не в 10, не в 25, и не в 100. странно, в патче которому 7 лет, на пиратке, где и так падает интерес к личу, в лоулвл локах мало задротов фармящих хранителя мудрости o_O я тебе по секрету скажу, я на офе когда качался с выходом лича, не были локации переполнены ни в азероте, ни в аутленде, ни ДАЖЕ,прикинь, в нортренде, и я не ждал по часу квестовых мобов,как на циркуле, и о кросс-серверных зонах тогда еще близы не думали.

Мы до кросса.на.х5 дико горели на саронитовых посонов, они "зеленью" считались, их все ненавидели. Вот такая зелень была на х5, а на кроссе до ограничителя по айлвл я каждый день пачки упырей наблюдал с х100 и фана, которые заходили в сером/белом шмоте, с фана так вообще голые иногда(это там где все нахаляву,ага,а они голые). Понятно, что скорее всего кто-то в 2-3 окна из альянса себе фармит так бг скорее всего, но не все же. И чем клешнерукий, севший первый раз поиграть за какой-нибудь класс, в а7 лучше саронитового бича? Тем что он проживет на 2 плюхи дольше? Только вот саронитовый бич с х5 качая своего чара неделю-полторы научился хотя бы некоторые абилки на панель перетаскивать и нажимать. А с фана на бг регулярно встречаются элемы/совы (по ним особенно видно), которые жмут 1-2-3, и даже себя подхилить не могут, не то что союзников. Огромная разница. До кросса на х5 если 2-3 зеленых тела было на арати/оке-все ныли, что куча зелени. Сейчас за орду если на арати/оке 2-3 а8 игрока есть - уже радуешься, что не одному потеть придется среди зеленых тел, которые встанут афк духом. Ты хоть отличаешь когда я пишу о 2012 и 2017 годах? Сейчас на х5, повторюсь, не осталось почти никого из тех нормальных игроков что были тогда.
    Все ваши "аргументы" сводятся к тому, что, мол, сейчас так работает, никто менять не будет, значит можно повыёживаться. А если бы разделили кросс на месяц-два или на сезон и сделали бы тест, то, возможно, самим фановцам бы понравилось(тем, которым челендж нужен, а не фарм раков с иксов чтоб побыстрее апнуть рейт), играли бы между собой, такие все на скилле.
    Насчет солоки прям разорваться хочется: вроде бы и бред играть против сыгранных тим рандомами, а с другой стороны.если разделить, то.брекет никогда не состоится...
    Последний раз редактировалось Patan; 08.04.2017 в 18:25.