Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 142
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ты пишешь сначала что раньше играл не на х5, теперь пишешь что ты такой олдфаг что помнишь всю "элиту" и что вся она рерольнулась. Что за чушь? Нет пвп формирований? Чувак, ты знаешь что такой гильдия "Nuclear power"(она же Ядрена Мощь после ухода на свежеватель с выходом вотлка, как и я,к слову)? Ты думаешь эти "посоны" не фармили пещеры? Или что у них вся суть гильдии была в хождении на противоположную фракцию и создании примов на бг? Надеюсь что нет. Так что же для тебя тогда пвп гильдия? И где эта грань? Вы со своим фаном совсем забыли что вов не разделяется на пвп и пве по сути, а только условно.
    На х5 из тех кого я помню еще с 2011-2013годов не осталось почти никого(по крайней мере со старыми никами), так что не надо рассказывать сколько у нас было хороших пвпешников.
    Перечитай мою цитату.
    Да, х100 тоже не вов. Если ты отрицаешь необходимость кача в вове, то ты "не умеешь в вов", вы все время хотите выбросить хоть какие-нибудь аспекты игры из нее, а она хороша только в целостности. Х5 был минимальным рейтом на логон1 в то время, если бы был свободный перенос , я бы и сейчас хоть на х2 ушел. Меня х1 на офе совсем не смущал.
    Пишешь про аспекты игры, когда на х5 берут свой 80 в 200-300 квестов от общей массы (это если они ещё в данжах не качаются и не гриндят мобов часами). Когда делая Хранителя Мудрости в некоторых локациях ты не увидишь ни одной живой души. Ты вот про эту прокачку говоришь что ли? Смешно же. И это я ещё не написал про дроп итемов.

Комфорт в пвп...избиение зеленых нубов... в логикк тоже не умеешь, опять же, не суди по себе. Я всегда больше всего радовался бгшкам где заряженные пвпешеры с обеих сторон, с равным кол-вом хилов и равные по силе, когда на варсонге замес в центре поля с кратковременным смещением в.сторону одной из сторон, вот это бг. И на х5 таких бг было просто В РАЗЫ больше, даже сразу при заходе на бг можно былл по никам понять - хороший замес будет или фарм одной из сторон. С выходом кросса - 99% бг это фарм одной из сторон.
    а7 с пве-абузом 264 илвл vs зеленые рептилоиды с х-миров. Ну и кто из нас не может в логику? Какие-то сказки про перманентные, сбалансированные БГ. Даже сейчас с х5 не увидишь такого процента переабуженных персонажей, который ты приводишь в пример. И снова какие-то проценты, взявшиеся невесть откуда и невесть как подсчитанные.

А твои? А тса? Какая тут объективность если каждый пишет свое мнение? С каких пор фироманка это представитель всея фана? А ты мб себя вообще президентом мира возомнил? Твое мнение, типа, объективное, а у других субъективное? прямо американец исключительный какой-то.
    Это мое мнение-фану и х100 место в своей батл-группе, а х2,х5,х10 в своей.
    Ух,устал аж.с.телефона писать
    Тебе и я и ТС расписали, как фан влияет на баланс сил на полях боя и аренах. Ты пытаешься парировать это двумя вещами - "мне не нравится фан. Я не считаю их за wow-еров, поэтому предлагаю их резервировать в отдельную батл-группу с другими мирами, которые мне не нравятся" и "Там читеры, там боты, там древнее зло". Мы же тебе уже написали и доказали, что никаких объективных причин для удаления фана с кросса нет. Так же тебе расписывали про конкуренцию, баланс и мотивацию к игре. И это не субъективные мнения, а факты, которые оспорить трудно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
    это говорит челик, который сидел на 1.9 в 3с в рет дк дц и умирал от всех?) я не ошибся?)
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Как же я сразу не понял, что для тиммейта уровня всякого мусора типа ормана надо писать несколько раз... я же написал сделать условие, чтобы соло могли зарегать только те у кого 2к или 2.2к+ 3с
    сейчас бы хейтить в 2к17

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Апну

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Перечитай мою цитату.

Пишешь про аспекты игры, когда на х5 берут свой 80 в 200-300 квестов от общей массы (это если они ещё в данжах не качаются и не гриндят мобов часами). Когда делая Хранителя Мудрости в некоторых локациях ты не увидишь ни одной живой души. Ты вот про эту прокачку говоришь что ли? Смешно же. И это я ещё не написал про дроп итемов.

а7 с пве-абузом 264 илвл vs зеленые рептилоиды с х-миров. Ну и кто из нас не может в логику? Какие-то сказки про перманентные, сбалансированные БГ. Даже сейчас с х5 не увидишь такого процента переабуженных персонажей, который ты приводишь в пример. И снова какие-то проценты, взявшиеся невесть откуда и невесть как подсчитанные.

Тебе и я и ТС расписали, как фан влияет на баланс сил на полях боя и аренах. Ты пытаешься парировать это двумя вещами - "мне не нравится фан. Я не считаю их за wow-еров, поэтому предлагаю их резервировать в отдельную батл-группу с другими мирами, которые мне не нравятся" и "Там читеры, там боты, там древнее зло". Мы же тебе уже написали и доказали, что никаких объективных причин для удаления фана с кросса нет. Так же тебе расписывали про конкуренцию, баланс и мотивацию к игре. И это не субъективные мнения, а факты, которые оспорить трудно.
    В твоих постах ничего интересного не добавилось чтоб их перечитывать.
    200-300 Квестов?.у нас, видимо, разные методы прокачки с тобой. Рейт х5, это всего в 5 раз быстрей, не в 10, не в 25, и не в 100. странно, в патче которому 7 лет, на пиратке, где и так падает интерес к личу, в лоулвл локах мало задротов фармящих хранителя мудрости o_O я тебе по секрету скажу, я на офе когда качался с выходом лича, не были локации переполнены ни в азероте, ни в аутленде, ни ДАЖЕ,прикинь, в нортренде, и я не ждал по часу квестовых мобов,как на циркуле, и о кросс-серверных зонах тогда еще близы не думали.

Мы до кросса.на.х5 дико горели на саронитовых посонов, они "зеленью" считались, их все ненавидели. Вот такая зелень была на х5, а на кроссе до ограничителя по айлвл я каждый день пачки упырей наблюдал с х100 и фана, которые заходили в сером/белом шмоте, с фана так вообще голые иногда(это там где все нахаляву,ага,а они голые). Понятно, что скорее всего кто-то в 2-3 окна из альянса себе фармит так бг скорее всего, но не все же. И чем клешнерукий, севший первый раз поиграть за какой-нибудь класс, в а7 лучше саронитового бича? Тем что он проживет на 2 плюхи дольше? Только вот саронитовый бич с х5 качая своего чара неделю-полторы научился хотя бы некоторые абилки на панель перетаскивать и нажимать. А с фана на бг регулярно встречаются элемы/совы (по ним особенно видно), которые жмут 1-2-3, и даже себя подхилить не могут, не то что союзников. Огромная разница. До кросса на х5 если 2-3 зеленых тела было на арати/оке-все ныли, что куча зелени. Сейчас за орду если на арати/оке 2-3 а8 игрока есть - уже радуешься, что не одному потеть придется среди зеленых тел, которые встанут афк духом. Ты хоть отличаешь когда я пишу о 2012 и 2017 годах? Сейчас на х5, повторюсь, не осталось почти никого из тех нормальных игроков что были тогда.
    Все ваши "аргументы" сводятся к тому, что, мол, сейчас так работает, никто менять не будет, значит можно повыёживаться. А если бы разделили кросс на месяц-два или на сезон и сделали бы тест, то, возможно, самим фановцам бы понравилось(тем, которым челендж нужен, а не фарм раков с иксов чтоб побыстрее апнуть рейт), играли бы между собой, такие все на скилле.
    Насчет солоки прям разорваться хочется: вроде бы и бред играть против сыгранных тим рандомами, а с другой стороны.если разделить, то.брекет никогда не состоится...
    Последний раз редактировалось Patan; 08.04.2017 в 18:25.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Ты наверное с кем-то меня попутал)

- - - Updated - - -

Щас бы писать в 2017 2к17, сиди тихо, что ты, что твой огман - всего лишь пыль(как игроки, как люди хз, не знаю)

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    не нужна солоку здесь, если уж на АТ много гнилья и мусора там, даже на рейтинге топ20, то уж на циркуле подавно будет больше в разы
    просто уберите плюшки за 2с, бонусы/тайтлы, и увеличьте за 3с
    но лучше конечно вернуть денежную награду

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    В твоих постах ничего интересного не добавилось чтоб их перечитывать.
    200-300 Квестов?.у нас, видимо, разные методы прокачки с тобой. Рейт х5, это всего в 5 раз быстрей, не в 10, не в 25, и не в 100. странно, в патче которому 7 лет, на пиратке, где и так падает интерес к личу, в лоулвл локах мало задротов фармящих хранителя мудрости o_O я тебе по секрету скажу, я на офе когда качался с выходом лича, не были локации переполнены ни в азероте, ни в аутленде, ни ДАЖЕ,прикинь, в нортренде, и я не ждал по часу квестовых мобов,как на циркуле, и о кросс-серверных зонах тогда еще близы не думали.
    Даже комментировать не буду.

Мы до кросса.на.х5 дико горели на саронитовых посонов, они "зеленью" считались, их все ненавидели. Вот такая зелень была на х5, а на кроссе до ограничителя по айлвл я каждый день пачки упырей наблюдал с х100 и фана, которые заходили в сером/белом шмоте, с фана так вообще голые иногда(это там где все нахаляву,ага,а они голые). Понятно, что скорее всего кто-то в 2-3 окна из альянса себе фармит так бг скорее всего, но не все же. И чем клешнерукий, севший первый раз поиграть за какой-нибудь класс, в а7 лучше саронитового бича? Тем что он проживет на 2 плюхи дольше? Только вот саронитовый бич с х5 качая своего чара неделю-полторы научился хотя бы некоторые абилки на панель перетаскивать и нажимать. А с фана на бг регулярно встречаются элемы/совы (по ним особенно видно), которые жмут 1-2-3, и даже себя подхилить не могут, не то что союзников. Огромная разница. До кросса на х5 если 2-3 зеленых тела было на арати/оке-все ныли, что куча зелени. Сейчас за орду если на арати/оке 2-3 а8 игрока есть - уже радуешься, что не одному потеть придется среди зеленых тел, которые встанут афк духом. Ты хоть отличаешь когда я пишу о 2012 и 2017 годах? Сейчас на х5, повторюсь, не осталось почти никого из тех нормальных игроков что были тогда.
    Все ваши "аргументы" сводятся к тому, что, мол, сейчас так работает, никто менять не будет, значит можно повыёживаться. А если бы разделили кросс на месяц-два или на сезон и сделали бы тест, то, возможно, самим фановцам бы понравилось(тем, которым челендж нужен, а не фарм раков с иксов чтоб побыстрее апнуть рейт), играли бы между собой, такие все на скилле.
    Непонятно, зачем было писать это полотно текста. Мне вот до лампочки, как там у тебя было в 2012 и каково твое мнение, относительно фана. Я думал прочитать контраргументы, касаемо игрового баланса, а прочитал очередное "А у меня", "А вот я", "А вот тогда".

Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    не нужна солоку здесь, если уж на АТ много гнилья и мусора там, даже на рейтинге топ20, то уж на циркуле подавно будет больше в разы
    Денежную награду нону дорого возвращать, так что нам кинут кость, мол просили хоть что-то, держите хоть что-то.
    Как по мне, так ПвП никогда не было на цокле в топе ''что бы нам починить и добавить''
    Ведь, как только что-то вводят годное для стоящих ребят, сразу же налетает толпа горящих филейных частей, с синдромом ПвЕ, и начинают бомбить, имхо.
    так что ожидаем косточку, в виде солоки, которую будет играть только аутистический наплыв пвешных ребят которые апали а8 в личном кабинете

З.Ы после введения солоки, будут писать что, фууу уберите солоку, умерла рега 2с 3с, зеленые ребзи руинят игру, почините.
    И итог будет, что к нам повернутся ржавым саксофоном в лицо, и скажут что - идите вы.. просили солоку, поставили, вам не нравится. Тогда что вам нравится? и будут этим тыкать лицо в любую просьбу. Мол, вы просили, мы добавили, вы сказали что это молочный шоколад сзади.
    И все..
    Как это происходит с ивентами

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    соло на ат загнулось в 2015, то что сейчас там это уже не ат
    и зачем вы срач устроили из за бг как оно связано вообще с ареной ?
    если за соло не будет давать апа и шмот будет по рейту выше на 150-200 как ты пишешь то что будет мотивировать по твоему ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Стереотипное мышление игроков с иксов. Все проблемы из-за фана. Халявные трини (264), а7, фласки и т.п
    Бис гир за 3с, т2, маунты!!! Для начали хочется сказать, что львиная доля игроков с фана - это не особо хорошие игроки (наверно пацаны с иксов) , и у них никогда не будет т2, плечей и топового пве обвеса. Донатеров на иксах в десятки раз больше. Голосуй и покупай. Дело времени. На фане у большинства потолок это 264 трини, т1 и 4 из 5 а8. У иксов преимущество по гиру очевидно (со временем), а учитывая сколько проекту лет и количество бисовых персонажей на икс реалмах, то я вообще не вижу проблему. Никто фан не уберет. Он дает долю доната и большой онлайн. Отсоединить фан от кросса и рега арены упадет, интереса играть не будет, не станут покупать рыжие топоры. Это уже удар по кошельку, а проект коммерческий. И нытье отфармленных драконов на арене или бг мало кому интересно.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Yoxoxo Посмотреть сообщение
    а проект коммерческий.
    давай сделаем государственным!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Yoxoxo Посмотреть сообщение
    Бис гир за 3с, т2, маунты!!! Для начали хочется сказать, что львиная доля игроков с фана - это не особо хорошие игроки (наверно пацаны с иксов) , и у них никогда не будет т2, плечей и топового пве обвеса. Донатеров на иксах в десятки раз больше. Голосуй и покупай. Дело времени. На фане у большинства потолок это 264 трини, т1 и 4 из 5 а8. У иксов преимущество по гиру очевидно (со временем), а учитывая сколько проекту лет и количество бисовых персонажей на икс реалмах, то я вообще не вижу проблему. Никто фан не уберет. Он дает долю доната и большой онлайн. Отсоединить фан от кросса и рега арены упадет, интереса играть не будет, не станут покупать рыжие топоры. Это уже удар по кошельку, а проект коммерческий. И нытье отфармленных драконов на арене или бг мало кому интересно.
    дак ты сам себе противоречишь,люди с иксов при закрытии фана уйдут обратно на иксы и рега продолжит существовать как и ранее,просто в таблице ладдера вместо fun будет висеть х100

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя