Цитата Сообщение от Stivven Посмотреть сообщение
Честно говоря,тут ни одного слова нету про тот сезон где охр слился Антониони,Зомбиесу и Катариночке в 3х3
Не было, но это не значит что про это не стоит говорить.

И здесь ты не прав, не я шаманом играл
И донный на самом деле тут ты , забинденный чернокнижник
Про тебя ничего и не было сказано, было сказано что тот шаман был дном.
А так прикольно это слышать от шамана, который сливается другому шаману с опытом игры в 2 недели и начинает доджить/снайпить.

тут это всё было,и довольно таки опытные.Не знаю где ты был,маги,роги,шп были хорошие на сервере,но спасибо сезону бг из-за которого ушли на л1 нормальные игроки,если так продолжаться будет,даже и вп перестанут регать.
Они были, но ушли не по причине того, что за сезон ничего не дают, а то что за эти классы ты в принципе против фотмов ничего сделать не можешь, игра просто неинтересна.
Шп не в счет, он опнут на лк им спокойно можно апаться в шпрог/шпмаг/шпдк. Назови хоть одного более менее нормального рогу кроме Скруны, Данте, Трусов или даже того Клавиатуру весь уровень которого заключался в бурсте за шд, хоть даже за это его можно уважать это ведь не хпал или ршам, назови мага кроме Рандероуза, Пломбира или Фортминора. Я назвал кончено не всех хороших игроков которые были здесь, но что хоть один из них смог плутать здесь?
Хотя причем тут слово здесь, речь в принципе о лк. Если считаешь что это возможно лутни что нибудь в дискрог или рогомаге, можешь даже не на этой помойке.