Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены. Тема для предложений. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 140
    Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Только как реализовать всё это ???
    Если на данном реалме арена-активность такая же, как была, когда я свалил - всё это можно будет делать вручную по логам
    На деле - если на данном реалме арена-акти...простите, заговорился, арена-поинты всё ещё начисляются раз в неделю - с этой операцией и просчитывать снижение рейтинга, предложенный алгоритм достаточно ясен, доработка нужна мизерная.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Предлагаю сообществу следующую идею:

Постепенное снижение рейтинга.
    Игрокам с рейтингом, более чем A нужно будет постоянно играть на рейтинговой арене, чтобы поддерживать свой статус. Если игрок не будет участвовать хотя бы в B состязаниях в неделю, его рейтинг будет снижаться. Чтобы остановить снижение - достаточно завершить C рейтинговую арену. Рейтинг не может упасть менее D.
    Это изменение призвано уточнить определение рейтинга игроков, а так же внести разнообразие в сезоны арены. Мы за активную игру на арене, и если Вы достойны звания Гладиатора - Вам придется в течении сезона доказывать это всем Вашим соперникам, а затем с гордостью носить это звание в течении следующего сезона.

A, B, C, D - в обсуждении, Вы так же можете предлагать свои числа.
    Идея хорошая, было даже несколько тем по этой системе, как всегда кто-то прохлопал ушами. Причем в этой теме уже было упоминание про это.
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    можно раз в неделю уменьшать ммр и рейт тимы на % от текущего, таким образом ладдер будет сжиматься. У тимы с высоким рейтом и ммр будет больше сниматься чем у более слабой тимы.
    Эта система хороша, но не для того чтобы более точно определить сильных игроков, а чтобы увеличить онлайн на арене. Хотя тут есть минус, потому как в конце сезона выгоднее будет апаться чем вначале. Если тима в первую неделю сезона апнет высокий рейт и не будет регать, к концу она будет на низком уровне. В то же время в конце сезона чтобы апнуть тот же рейт, нужны те же трудозатраты, однако тут тима уже получит награду.

И если говорить конкретно о цифрах, то лучше думаю установить планку в 1800. А снижение рейта и ммр сделать 10% от разности текущего и планки.
    То есть у тимы с 2000 ммр и рейта отнимется (2000-1800)*0,1=20 рейта и ммр, то есть будет 1980 ммр и рейта.
    У тимы с 2500 ммр и рейта отнимется (2500-1800)*0,1=70 рейта и ммр, то есть будет 2430 ммр и рейта.

Снимать ммр нужно по причине того, что именно по нему определяется диапазон противников, и если просто снимать рейт, то игрокам с набитым ммр придется ждать по 10 минут для каждой игры пока диапазон поиска расширяется. То есть таким образом игроки с высоким ммр получают возможность беспрепятственно играть.

Чтобы равномерно распределить регу по всему сезону можно в конце недели запоминать текущую верхушку ладдера, а звание выдавать в конце сезона, если хотя бы 3 недели удерживал топ. Минимально необходимый рейтинг для попадания в статистику 2200. То есть если в первые 3 недели сезона вырвался на 2200+ и удерживал топ, то можешь дальше не регать. Вроде и халява, но нефига подобного, во первых ммр сжимается, во вторых когда у ладдера ммр не набит поднимать рейтинг не так просто.

Ну и последнее, всегда удивляло то, что на пиратах награды пытаются выдавать только первым трем тимам, на офе глада давали 1-у проценту тим от ладдера в топе, претендента 5-и процентам(точно не помню уже как и что). Можно делать недельный зачет для 3% игроков выше 1800 ммр.
    Например:
    1) выше 1800 ммр 100 игроков, но ни один игрок не превысил 2200 - никто не прошел зачет.
    2) выше 1800 ммр 100 игроков, и один игрок превысил 2200 - только он и прошел зачет.
    3) выше 1800 ммр 100 игроков, и 10 игроков превысили 2200 - первые 3 игрока прошли зачет.
    4) выше 1800 ммр 200 игроков, и 10 игроков превысили 2200 - первые 6 игроков прошли зачет.
    5) выше 1800 ммр 33 игрока, и 2 игрока превысило 2200 - первый игрок прошел зачет.

Для того чтобы не было диверсий, когда тимы выше 1800 удаляются и количество призовых мест уменьшается, нужно учитывать именно ммр, а не рейтинг. Ну а расчет в игроках необходим для случаев когда игрок не играет, но находиться в тиме с высоким рейтингом.

Но опять же, это подходит для нормальной арены, а не для соло, в соло нужно учитывать рейтинг для каждого класса в отдельности, и цифры там будут совершенно другие.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Overfire (10.05.2017),Кодекс (09.05.2017)

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Дата создания темы 28.02.2017, 12:16

Хотелось бы услышать коментарий от представителей администрации (предпочтительно Кодекса) есть ли какое продвижение-планы и тд. Заранее спасибо

+ бонусом апну вопрос - что будет с сезонами бг? тоже важный момент, на который ни малейшего фидбека пока не было
    Последний раз редактировалось evilevil; 24.05.2017 в 11:58.

5. 2 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

0nly (24.05.2017),Vik7 (24.05.2017)

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Дата создания темы 28.02.2017, 12:16

Хотелось бы услышать коментарий от представителей администрации (предпочтительно Кодекса) есть ли какое продвижение-планы и тд.
    Имей совесть, и трех месяцев не прошло еще. Прояви терпение, сказали же, что все будет.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Имей совесть, и трех месяцев не прошло еще. Прояви терпение, сказали же, что все будет.
    радость моя, уже 3 года как прошло

я на работе от нечего делать архив пролистала. подобные темы появляются стабильно каждый год начиная с 2012-2013. так же что то обещают, но ничего не делают, в итоге тема тихонечко и без шума сливается в архив-корзину.
    сезоны бг с 2015 просят закрыть.

мне дальше продолжить?

так что да, думаю игрокам хотелось бы знать воспринимает ли все, что тут написано, администрация вообще, или так, чисто для галочки висит
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    сказали же, что все будет.
    с 2013го все есть уже, если судить по твоей логике
    пс: когда то была арена, были пвпшеры, были такие же обещания, в итоге ничего не сделали, все слились на л1 или на оф и арена вообще умерла

я помню, что скорен где то снизу писал, что за создание подобных тем будут банить. окей, я ничего не создала, я просто напоминаю в этой теме. вы сами говорили, что все должно быть прозрачно, должен быть диалог администрации с игроками. поэтому пожалуйста, хоть как то реагируйте

потому что какой то замкнутый круг получается.
    Последний раз редактировалось evilevil; 24.05.2017 в 14:10.

8. 4 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

0nly (24.05.2017),Bomken(Ferkiller) (24.05.2017),Hello. (29.05.2017),Megabot_Metki (26.05.2017)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Я уже запутался
    То говорят что нужно проводить сезоны арены и создают темы, то говорят что арена тут мертва и создание подобных тем не имеет смысла.
    Предлагаю админу определить некую стратегию на 1 год: вплотную заниматься сезонами арены хотя бы 365 дней (меньше не имеет смысла, т.к просто зря потратите силы), либо забить на сезоны арены и переключиться на другие вещи, не менее важные вещи.
    Уникальность 6560

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    и переключиться на другие вещи, не менее важные вещи.
    и добить тем самым пвп на л3 окончательно и бесповоротно , ты забыл добавить

11. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (30.05.2017)

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Сейчас чтобы отыграть 10 игр на 2к ммре,даже недели не хватает,а если отыграл 10 игр,тебе еще и ап могут не дать,вот так у меня,например,было недавно,стоять в реге по 10 минут оч классно

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    и добить тем самым пвп на л3 окончательно и бесповоротно , ты забыл добавить
    Я думал он умер пару лет назад, а даже если и не умер еще пвп, то нужно его добить, ибо врятли что-то будут менять.
    ЭТАЖЕПЭВЭЕСЕРВЕР или как там некоторые ребятишки говорят))

Ps я за пвп, но..
    Последний раз редактировалось Уникальность; 30.05.2017 в 20:45.
    Уникальность 6560

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    сам факт его проведения как бы доказывает обратное , как и существование этой темы вообще
    Как бы нет

На сервере с онлайном 4к+ за несколько недель регается 19 команд (4 из которых не являются), 30 игроков - это показатель? Серьёзно?

Я никого не виню, администрация делает ровно столько сколько может, просто контингент игроков здесь такой, что все ждут чуда. На турнир регаться не буду, но хочу чтоб людей много было. Арену регать не буду, но хочу чтоб рега активная была. Не буду включать PvP-режим, но хочу чтоб world-PvP было развито на уровне. Все ждут, что Кодекс щёлкнет пальцами и всё волшебным образом наладится. Но здесь без магии Гофры не обойтись, так что простите...

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Как бы нет

На сервере с онлайном 4к+ за несколько недель регается 19 команд (4 из которых не являются), 30 игроков - это показатель? Серьёзно?

Я никого не виню, администрация делает ровно столько сколько может, просто контингент игроков здесь такой, что все ждут чуда. На турнир регаться не буду, но хочу чтоб людей много было. Арену регать не буду, но хочу чтоб рега активная была. Не буду включать PvP-режим, но хочу чтоб world-PvP было развито на уровне. Все ждут, что Кодекс щёлкнет пальцами и всё волшебным образом наладится. Но здесь без магии Гофры не обойтись, так что простите...
    если ты думаешь , что сильно уникальный , обиделся на х1пве , ушел на л1 и теперь сидишь и со своей "высокой" планки можешь здраво оценивать ситуацию с ареной , да и вообще происходящее на сервере - можешь становиться в очередь за ментолом, редзом ,артикосом и прочими выкидышами нашего проекта и копить свою злость и обидки для форума л1 , а здесь , ввиду отсутствия какого-либо смысла в твоих сообщениях и хоть минимальной смысловой нагрузки по теме - можешь выйти за угол и дать себе пощечину

и как бы это не было прискорбно - тебе даже Волшебник не поможет с этой вавкой в голове

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я думал он умер пару лет назад, а даже если и не умер еще пвп, то нужно его добить, ибо врятли что-то будут менять.
    ЭТАЖЕПЭВЭЕСЕРВЕР или как там некоторые ребятишки говорят))

Ps я за пвп, но..
    но ... но ушел ?) но не хочу ничего делать ? но не буду даже писать , пусть так всё гниёт , а я на л1 поиграю ?
    братан , не уподобляйся обезьянам ) вспомни как мы делали пвп , когда на ПВП было всё более мертво чем сейчас и онлайн пиковый 600 тел ) и делали так , как никто еще не повторил )

апд. - Колян лично тебе забыл добавить ко всему тексту - кому как тебе не знать , человек который был в ГО на равне с дедом и принес туда самую малость Мэд Арта при СОЗДАНИИ гильдии ГО ?))))
    Последний раз редактировалось 0nly; 30.05.2017 в 21:10.

Поблагодарил(а)
    568

- - - Updated - - -

но ... но ушел ?) но не хочу ничего делать ? но не буду даже писать , пусть так всё гниёт , а я на л1 поиграю ?
    братан , не уподобляйся обезьянам ) вспомни как мы делали пвп , когда на ПВП было всё более мертво чем сейчас и онлайн пиковый 600 тел ) и делали так , как никто еще не повторил )
    Не, я тут до смерти сего сервера.
    Просто сейчас играю пару часов в месяц, а так я за любую движуху)
    Уникальность 6560

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя