Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать что вадик будет дефать баг.
для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь о чем речь.
И да Вадик ты такой Вадик разговор идет о 3к
Чаво ? в каком сне такое тебе приснилось? если только на сливных в конце сезона. Если так утверждать, то тебе живой пример хант + дестро = 2600 конец сезона в 2016. Он жертва, я дамажу. не какого право нам на существования при старте со всеми.
багоблузеру, джестеру еще каму-то мог такое рассказать... Ппц ну ты выдал. покажи мне тиму с хантом на призовом месте с момента запуска кросса. Может я что-то пропустил, но сомневаюсь. Я благотворю этот класс, но ситуацию реально надо оценивать. покажи мне 3к хант +++ кто-то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
У вара нет столько мисов , как у роги. Я сам записывал на твиче, но я сидел в 2 окна и очень муторно получилось, т.к лагало и долго альтабался на второе окно вовки. У меня практически каждый спелл уходил в мисс, хотя я сделал 250+ хита и был голый хант.
1.) https://www.twitch.tv/videos/151708618 4/4 мисс чип (5ый попал после снятия дебафа)
2.) https://www.twitch.tv/videos/151709116 2 чипа, кидни + на записе видно, что было 264 хита
3.) https://www.twitch.tv/videos/151709718 блинд мис, кидни мис.
Делал тест в течение 4 мин, в 2 ситуациях попал чип, но мисанула блинда. У нас не откатывает кд спелов пета ханта,но я думаю данный пруф уже будет рассматриваться как более критичный
ДОПОЛНЮ, так же вся автоатака мисовала при 264 хита. + миссов на пруфе мелби не хватает? где миссит фул бш по змейкам . Про ваш диспел скажу вот что, когда бист клив выходит на шаттер/шпр, там тебе важно любое гкд и спел. Прожму кош на миссах, дадут змеек, стопнут меня. Да и вопрос не в нашем уровне игры, тактиках и тд, а в том, что данный спел баганный. Некоторые сетапы не имеет по себе диспела, но против даже диспелящих сетапов не находится момента для диспела. Приста убивают онли петы + хант врывается под берсой,нужно стопнуть хотя бы шаму. Прист лосает шамана и меня соответственно. Нам нужно пережить данный бурсты, т.к там идут фул проки + гера. Они шпру/шаттеру и так контра, а эта фишка делает их неубиваемыми, т.к хант тунелит вначале под берсой, а потом может дать мисы, либо наоборот. Итого сек 15-20 он стоит и тунелит приста с оравой петов.
на видео видно, мисы и попадания, что ставит вопрос целесообразности, что там чинить( а примеров таких починов можно привести массу)
Если вы сомневаетесь в правильной работоспособности, а не в описаниея спела, то лезьте в ядро, просите ликануть(циклопа или длолза) метки на которые спел опирается. Тогда станет ясно 1-2 или постоянно должны промахиваться. А линковать описания спела, говорить, что не попадеаемм вовсе, но при этом скидывать видео где идут попадания -это абсурд. Я негативно отношусь ко всякому роду почину, без аргументированной причины(охотник, на остальных поф).