Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)

[COLOR="silver"][S

на видео видно, мисы и попадания, что ставит вопрос целесообразности, что там чинить( а примеров таких починов можно привести массу)
Если вы сомневаетесь в правильной работоспособности, а не в описаниея спела, то лезьте в ядро, просите ликануть(циклопа или длолза) метки на которые спел опирается. Тогда станет ясно 1-2 или постоянно должны промахиваться. А линковать описания спела, говорить, что не попадеаемм вовсе, но при этом скидывать видео где идут попадания -это абсурд. Я негативно отношусь ко всякому роду почину, без аргументированной причины(охотник, на остальных поф).
Ты реально тупой. Вы тут в пару дефите шоли баги или чо? 2 Мудака если честно. Для чего тогда вообще описание спела нужно? Оно ведь должно соответствовать тому, что делает данный спел при использовании. Описание устанавливает истину, как должен работать спел. У меня бугуртит от тебя, жалко тут матом нельзя писать. Го все тогда в ядро лезть, если мы думаем, что в описание не все отписали, м? Тебе дали инфу с нубклаба 2009 г.! В то время был на оффе лич кинг, тебе все по полочкам расписали, а ты - тупой валенок, будешь тут думать работает ли правильно спелл и рассуждать? Ты сам с данным петом бегал и хочешь задефать, норм, чо. Ты пойми, твой высер ,что " что-то попадает" не влечет сути, ГЛАВНОЕ ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕ ВЕРНО. На моих видео абсолютно все спелы миссали по гкд, попадала редко автоатака, для тебя автоатака важна у роги, да? Фулл мис абилок все 8 сек, это нормально? И что не верно в шапке? Что так апнулся бист клив? Ну а если они снайпили онли шпры + шаттеры на 2.5+, тогда все написано верно, разве нет? У роги ВСЕ СПЕЛЛЫ мисят. Автоатака очень спасет против биста, точно. Тут только ты и "UmbrellaRain" дефят данный баг, пытаясь прикопаться к чему либо, лишь бы не пофиксили вашего пета. Даже Бувстринг отписал про пета,я думаю он получше всех здешних хантов играет и шарит в них.