Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невидимость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Если у тебя в репорте присутствуют слова "предположительно", "возможно" или "так будет лучше", то лучше сперва создать этот репорт в мастерской и разводить там споры до полного выяснения обстоятельств, а уже после создать нормальный репорт, в правильности которого не будет сомнений. Когда в теме копится по 5-6 страниц бесполезного срача, то не стоит надеяться, что разработчик не поленится и прочитает всё это, скорее всего просто зайдет Нон и снесет такую тему т.к. в ней сплошной оффтоп.
    [свернуть]

Добавлю эту самую вишенку на торте: 7:34 https://www.youtube.com/watch?v=6iQcJ0RnINo
    Маг получил стан в фейд, но стан шел меньше фейда, поэтому маг дальше отправился в инвиз
    Подтверждаю, огромное вам спасибо, что не прошли стороной и не поленились. Теперь, я думаю, все точки в данной теме расставлены. АП

P.S. ну так это же не мои проблемы, что форумные тролли считают своим долгом докопаться до малейшего двусмысленного выражения или какой либо не точности, оффтоп по большей части за за таких полоумных людей, которым лишь бы написать чего нибудь. Модераторы должны за этим смотреть, моё дело наклипать репорт.
    Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 23:55.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС