Не логично получается. "...означает что он уже невидим..." - слово "... ,однако..." Синонимы к слову «однако»: — впрочем — одначе — а — но — да — зато — все же — тем не менее — обаче — как бы то ни было — все-таки. Могучий русский язык, печаль, тоска, что реально там много не понимающих? "Однако" и указывает в этом предложении, на то, что все стоящее после этого слова, идет как следствие, перед этим словом. Имеется ввиду, что фейд тайм более не ломается уроном, однако уязвим для контроля.
"...и что стан/сало будет продолжать на нем действовать в НЕВИДИМОСТИ...?" А с чего бы стан/сало не действовало? Если исходить из вашей логики, то вы допускаете то, что маг мог быть имунен к контролю во время фейд тайма инвиза, а патч типо это исправил? Такого быть не может. Ну надеюсь всякие не далекие личности более не будут писать подобную ахинею. До 3.2.0 патча, мало того, что фейд тайм у инвиза сбивался контролем, так еще и простым уроном. На циркуле, же это какой то супер ап магов. Ну ничего, я еще до сломанных шансов прока у фмага доберусь. Да я сам магом играю(5 магов на фане и один с глад тайтлом), абузить инвиз не люблю, т.к. знаю, что так работать не должно. А когда играю за рогу, так вообще пригорает капитально с этого.
Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 14:34.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Ты не с х5 случаем?
На днях кучу раз дуэлил с рогой и у него пригорело от стелса )))
- - - Updated - - -
В принципе все что надо уже написано
1) Больше не может быть прервана враждебным действием или получением урона
2)однако невидимый маг по-прежнему уязвим для Оглушения и эффектов Молчания( я так понимаю невидимый это поистечению 3 секунд)
В патчноуте 1 противоречит другому и как-то не все описано.Всетаки нужен видео пруф с доказательством сбивания стелса от стана или немоты.
Последний раз играл на АТ в 14 году на лк и постоянно использовал стелс в дуэли против рог, никто ничем сбить не мог, кроме самого мага любым действием
Видеопруф с оффа лич: https://www.youtube.com/watch?v=xAYhUH-31KY 8:25 обновил генерал пост.
Еще https://www.youtube.com/watch?v=vxzmXqWKvfE 18:22
P.S. на ат всю жизнь играл, то что вы сказали, ничего подобного связанного с инвизом там не было, разве, что
Скрытый текст
[свернуть]
Сделали инвиз там типо как на кате, только по прежнему никого не видно.
Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 22:01.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС