Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невидимость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    [QUOTE=callmeflash;6090677]Что тебе не понятно в фразе "Больше не может быть прервана враждебным действием или получением урона"?
    ЗЫ: Выпились пожалуйста с раздела

Очередной гений, который додумался вырывать отдельные фразы из всей цитаты, "Больше не может быть прервана враждебным действием или получением урона в течение 3-секундного периода ухода, однако невидимый маг по-прежнему уязвим для Оглушения и эффектов Молчания." Это одно одно единое высказывание, написанное даже в одном предложении, специально для таких как ты, с нарушенным восприятием реальности. Форумные тролли идут в игнор, коротко и ясно. Думаете мне по приколу вас тут осаживать? Если соображающий человек попадется, то я с ним буду вести переписку и прислушиваться к нему, пока что все идут в игнор, можете более не отвечать на мои посты.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Старожил Аватар для Obis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    однако невидимый маг по-прежнему уязвим для Оглушения и эффектов Молчания
    Может это означает что он уже невидим? и что стан/сало будет продолжать на нем действовать в НЕВИДИМОСТИ?
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=5068&dateline=1328596  437

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Obis Посмотреть сообщение
    Может это означает что он уже невидим? и что стан/сало будет продолжать на нем действовать в НЕВИДИМОСТИ?
    Не логично получается. "...означает что он уже невидим..." - слово "... ,однако..." Синонимы к слову «однако»: — впрочем — одначе — а — но — да — зато — все же — тем не менее — обаче — как бы то ни было — все-таки. Могучий русский язык, печаль, тоска, что реально там много не понимающих? "Однако" и указывает в этом предложении, на то, что все стоящее после этого слова, идет как следствие, перед этим словом. Имеется ввиду, что фейд тайм более не ломается уроном, однако уязвим для контроля.
    "...и что стан/сало будет продолжать на нем действовать в НЕВИДИМОСТИ...?" А с чего бы стан/сало не действовало? Если исходить из вашей логики, то вы допускаете то, что маг мог быть имунен к контролю во время фейд тайма инвиза, а патч типо это исправил? Такого быть не может. Ну надеюсь всякие не далекие личности более не будут писать подобную ахинею. До 3.2.0 патча, мало того, что фейд тайм у инвиза сбивался контролем, так еще и простым уроном. На циркуле, же это какой то супер ап магов. Ну ничего, я еще до сломанных шансов прока у фмага доберусь. Да я сам магом играю(5 магов на фане и один с глад тайтлом), абузить инвиз не люблю, т.к. знаю, что так работать не должно. А когда играю за рогу, так вообще пригорает капитально с этого.
    Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 14:34.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Ты не с х5 случаем?
    На днях кучу раз дуэлил с рогой и у него пригорело от стелса )))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Obis Посмотреть сообщение
    В принципе все что надо уже написано
    1) Больше не может быть прервана враждебным действием или получением урона
    2)однако невидимый маг по-прежнему уязвим для Оглушения и эффектов Молчания( я так понимаю невидимый это поистечению 3 секунд)

В патчноуте 1 противоречит другому и как-то не все описано.Всетаки нужен видео пруф с доказательством сбивания стелса от стана или немоты.
    Последний раз играл на АТ в 14 году на лк и постоянно использовал стелс в дуэли против рог, никто ничем сбить не мог, кроме самого мага любым действием

Поблагодарил(а)
    31
    Видеопруф с оффа лич: https://www.youtube.com/watch?v=xAYhUH-31KY 8:25 обновил генерал пост.
    Еще https://www.youtube.com/watch?v=vxzmXqWKvfE 18:22
    P.S. на ат всю жизнь играл, то что вы сказали, ничего подобного связанного с инвизом там не было, разве, что

Скрытый текст

[свернуть]

Сделали инвиз там типо как на кате, только по прежнему никого не видно.
    Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 22:01.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС