Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просто ору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Я нарушил законодательство? Чувак, мы живем в стране, где условно как бы свобода слова. Я выразил свое мнение, что бан не обоснован, тк в данной фразе нету призыва к фашизму.
    1 Нарушили при чём конкретно Так как ОПРАВДАНИЕ ФАШИЗМА (То чем и занимались) Как бы преследуется по закону Российской Федерации
    2 Свобода слова ограничивается ЗАКОНОМ который вы нарушили
    3
    тк в данной фразе нету призыва к фашизму. А то, что ты нашел в этом призыв к реабилитации фашизма
    А в лозунге SS ??? Чьи преступления против человечества были доказаны и публично осуждены ??? И не в реабилитации а в ОПРАВДАНИИ а это совершенно разные вещи
    4
    Тут написано "Моя честь это верность"
    То есть по немецки "Meine Ehre heißt Treue!" ?? Да даже если бы они (вы) заменили слово heißt на Diese смысл бы НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Кстати данный лозунг преследуется законодательствами СНГ, Германии, Франции, Великобритании, США, Израиля, Польши, почти всех стран бывшей Югославии, Канады, и ещё десятков стран. Чтобы вам было более понятно. ЗА ПУБЛИЧНОЕ ВЫКРИКИВАНИЕ ЛОЗУНГА В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, вас могут реально лишить свободы.
    5
    а не "Давайте убивать кого то там, за то что они такие то там"
    Вот именно! драматизм ситуации состоит в том что УБИВАЛИ, при чём под данным лозунгом, который для вас НЕ ФАШИСТСКИЙ(НАЦИСТСКИЙ).
    И если вы этого не можете понять то о чём можно разговаривать ???

- - - Updated - - -

Вот у меня на дк для смены глифов требует стирающий порошок, а на маге пыль развоплощения. с чем это связано?
    Маги это маги, а ДК это ДК
    Последний раз редактировалось Absolute; 18.08.2017 в 04:15.
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

2. 1 пользователь сказал cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Raqxd (18.08.2017)

Ваши права