Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    Ты же понимаешь профит хотки которая хилит 2 ка раз в 3 сек?
    кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов
    Я тирания и хпалом танчил в обычке. У вара юзаешь блок и 60% дамага в него блочится.
    Два варианта:
    - следующая такая же критовая на 80% (это ватный танк), которая влетит через 2 секунды - кидаем щит (15%), кастуем ВИ (еще 15%) - итог 50/50 что танк ляжет потому как ВИ скорее всего недокастуем, но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    - следующая тычка летит не критовая, что скорее всего, по предыдущим действиям танк стоит (кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов).
    2 варианта:
    1. Ты делаешь хприста кидаешь на танка дух и кастуешь спокойненько ВИ.
    2. Ты делаешь дц кидаешь щиток, исповедь и кастуешь ВИ, можно даже зубы не кидать.

- - - Updated - - -

В том что и дело, что как раз мобильность его как у ДЦ+Хприста - помним про то, что у него есть и Оберег Души и Круг Исцеления - в этом его приемущество.
    Чтобы общитовать пати надо потратить 5 гкд это не 5 сек как у дц это 6+. Причем проще юзнуть за 1 гкд круг чем стакать эти щиты. Отхил +/- одинаковый будет. Или кинуть 5 обновлений.
    Просто я сравниваю два спека у себя, и говорю только те цифры что вижу на своем присте.
    Насколько я помню больше всего треш дамажит в вершине утгард. В самом начале где кучки по 3-4 моба.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2017 в 10:58.

Ваши права