Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Ничё сё у вас коэффициент от духа жирный) 125% спд от духа)
(2230+(0.8068*(3500+1.11*0.25*700)))*1.05*1.15 = 6291,7;
Да, я почти сразу исправил эту оплошность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
Это твой расчёт даёт сбой: хпс+обсорб я считаю всегда в вместе, хорошо нада в цифры перевести:
дц нащитует и нахилит 1 лимон 200к, хприст нахилит 1 лимон 200к, твой гибрид нащитует и нахилит 900к на 1 минуту боя на лане в 10/25 теперь понятно?
Теорию тебе уже дали, что в твоём спеке как щиты так и хил занижен, это тоже самое что я в дц буду щитына уровень а то и 2 ниже использовать, или в хиле так же - вот что у тебя выходит
Если не понятно в чем твой расчет неправильный напишу еще раз и более в явном виде: 9 абсорба и 9 нахилит, что в сумме, как ты и пишешь нужно брать вместе, дает 18. Чудесно, неправда ли?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Есть пример попроще. Тоже самое что сделать гибрид дц и шп. Да он может и щитовать и ддешить. Вот только одна загвоздка он как и обсуждаемый в этой теме гибрид, не может всё делать одновременно. Когда он будет дамажить, он будет делать это слабо, когда он будет щитовать аналогично
Вот ни разу не согласен, потому как щитовать одновременно все нельзя за счет ослабленной души, так же и хилить одновременно разными кастами невозможно, но вот защитованые цели, ХоТать и хилить - как раз таки можно, в это суть.
Ну естественно, если кому-то это либо осознать сложно, я не про Вас, или делать сложно, это уже про Ваши слова, или какая-то теория (толи Большого Взрыва, толи параллельных непересекающихся прямых, я хз) мешает, так это совершенно не значит, что другие так делать не будут или тем более не могут.