А теперь включи мозг и подумай, время падения вниз примерно 3-7сек, расстояние от стены до курятника примерно с прыжок вара, выходит по твоей логике должно быть так что туда куда почти каждый класс своими скиллами на подобии блинка, прыжка,ускорения может добраться за 1 сек ты будешь лететь в 6+ раз дольше при этом любой каст с твоей стороны обернётся тем что ты выключишь парир и упадешь = дмг ,то же в обратную сторону любой удар тебя собьёт(ну да это же мелочи).И в конце то концов ты ни разу не смог доказать что видео с оффа и темболее с нашей версии(я молчу что это видео могло быть до исправления которое наоборот ускорило полёт) в общем пруфы в студию а не свои ни чем не подкреплённые предположения, у нас у тех же дх танков итак каждая 2я пвп абила не работает а ты хочешь их сделать окончательно бесполезными,изза своей личной неприязни.
Ты все ещё считаешь это логичным? я приведу пример ещё на дреноре была такая вещь как планер, что-то его на бг не запрещало хотя он мог через пол карты перекинуть и получ дмг его не вырубало.
P.s. тебе так рвёт пукан что у дх есть планирование? тогда давай начнем писать репорты о том что эти негодяи своим планир могут залезть на большинство декораций на бг и сидят этакие негодяи на флагах и домах, а у других расс бедняжек же нету своих рассовых абилок!!!!!их бедняжек обделили особенно людей.
- - - Updated - - -
Планер на версии дренора был обыденным для бг, юзался всеми и вся но у него было приличное кд так что на кд и на бой особо не влияло, да и любой вид контроля по летящему его сбивал.