Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bis Лист на БМ ханта пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Ты уж определись в цифрах
    Не с чем там определятся. 2200 в конце сезона это и есть 1500 по сезону, тем более, что 2200 это с твоих слов, а значит это потолок на который ты просто 1 раз спромогся, а значит это не твой рейтинг. Мой потолок 3к. Могу ли я прочно сидеть на 3к? Вряд ли. Рейтинг в конце сезона картину мало отражает.
    Ты уж определись в цифрах
    По ресу я не учел бонус от а8, ок 1020 без свапа но это никак не
    Ты не регал никогда бист и понятия не имеешь что это такое, но зато в каждой теме по бм ты отписываешь свои топовые цитаты.
    2200 в бисте апнуть это еще сильно надо постараться, это тебе не фейсорльный сетап в котором на изи апается 2200 но тебе этого не понять так как ты не играл
    И даже в более сильных сетапах в которых ты играл твой рейтинг не намного выше 2200, поэтому твои стабильные взрывы пукана никто всерьез не воспринимает
    Я отыграл бистклив на шквале почти два сезона (8-9), так как двойку в серьез не воспринимал и играл в этом говне, и знаю о нем уж побольше циркулевского 2к бомжа. О том, что бисклив не фейсрольный сетап это цитата века. Можно в подпись. 1020 без камней. 1200 на свапе. Что уже на 200 больше чем твои 1000 на свапе. Еще раз. Что по твоему у него в желтых дырках? АП+крит?
    поэтому твои стабильные взрывы пукана никто всерьез не воспринимает
    Щас бы сидеть на 2к и расписываться за всех. Ты чето берешь на себя многовато. Моего рейтинга достаточно, чтобы на таких как ты меня никогда не кидало, это уже значит, что разница таки очень большая, а вот против этого бистклива я наиграл достаточно и если бы там БМ был таким же бомжарой как ты с 900 реса, то мы бы не сыграли 50/50, а спустили бы их на самое днище, то самое где ты сидишь, потому что их победа полностью зависит от того насколько быстро отваливается хантер. Именно поэтому там гибрид в ресе с даблдеттеренсом и даблфридумом, а че какая-то стремная чушь со скатером.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.02.2018 в 16:08.

Ваши права