Не с чем там определятся. 2200 в конце сезона это и есть 1500 по сезону, тем более, что 2200 это с твоих слов, а значит это потолок на который ты просто 1 раз спромогся, а значит это не твой рейтинг. Мой потолок 3к. Могу ли я прочно сидеть на 3к? Вряд ли. Рейтинг в конце сезона картину мало отражает.
Я отыграл бистклив на шквале почти два сезона (8-9), так как двойку в серьез не воспринимал и играл в этом говне, и знаю о нем уж побольше циркулевского 2к бомжа. О том, что бисклив не фейсрольный сетап это цитата века. Можно в подпись. 1020 без камней. 1200 на свапе. Что уже на 200 больше чем твои 1000 на свапе. Еще раз. Что по твоему у него в желтых дырках? АП+крит?
Щас бы сидеть на 2к и расписываться за всех. Ты чето берешь на себя многовато. Моего рейтинга достаточно, чтобы на таких как ты меня никогда не кидало, это уже значит, что разница таки очень большая, а вот против этого бистклива я наиграл достаточно и если бы там БМ был таким же бомжарой как ты с 900 реса, то мы бы не сыграли 50/50, а спустили бы их на самое днище, то самое где ты сидишь, потому что их победа полностью зависит от того насколько быстро отваливается хантер. Именно поэтому там гибрид в ресе с даблдеттеренсом и даблфридумом, а че какая-то стремная чушь со скатером.