Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bis Лист на БМ ханта пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    откуда тебе знать вконце сезона или нет, тебе надо сочинять истории у тебя с фантазией нормально.
    пруфани свой 3к
    Потому что больше для тебя возможностей взять 2200 нет. Я же знаю, что ты днарь. Опровергни.
    Мой рейт какое отношении имеет к предмету?

Скрытый текст

[свернуть]

нормально, ты играл в те времена когда никто не умел играть в двойке, ты сейчас на кросе регни бист и ты узнаешь в кого играют в бисте и узнаешьв какой суммарный урон будет у тебя и твоего энха в 1300 реса.
    В те времена на 2200 сидели люди, которые умеют намного больше чем те кто сидит на 2200 на циркуле, уж в это можешь поверить. В те времена такие как ты горевали на 1500 без шансов на прок.

Твои слова урон бм не зависит от пве кусков. Что это за дичь?? От чего он еще зависит?
    Ты не улавливаешь противоречия в своих словах? И что это еще за "мои слова" которых я никогда не говорил? Ты решил заклеймить себя балаболом?
    Кто в тиме будет дамажить? энх? Или ты хочешь выигрывать без урона? Бм в ресе как кусок говна дамажит а энх и подавно. Тебя просто закрутит любой рандомный вар так как ты не сможешь его загнать в дэф с 0 уроном, а твой энх никогда не перехилит хпала. Сетап без вменяемого контроля и ты предлагаешь затягивать игры?
    Это топчик продолжай
    Если ты думаешь, что хант в 1100 реса "НЕ ДАМАЖИТ", а хант в 900 реса "ДАМАЖИТ", то ты просто нубло. Свой теорикрафт можешь сам знаешь куда себе пропихнуть. Мне достаточно того, что я выхожу на топовый бистклив сервера и все зависит от того насколько быстро я заберу ханта. Так вот если хант в ресе, то я страдаю. Вот на основании этого опыта я и делаю свои выводы. Не на основе теорикрафта и фантазии полторахи, а на основе игрового опыта, опыт который получен при игре с ок пацанами, а не с полторашниками против которых можно вообще с 0 реса выходить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.02.2018 в 20:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Asheron (19.02.2018)

Ваши права